Travelodge by Wyndham Page, View of Lake Powell Travelodge by Wyndham Page, View of Lake Powell

ページ

3.23 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ページ ホテル(19件中)
3.23
2.58
バスルーム
2.70
  • コンセントがない

2.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    むっちゃん

むっちゃんさん

女性/ページのクチコミ:1件

家具に隠れた壁にようやくコンセント2個見つけました。
    他バスルームのドライヤーのコンセントしかない。
    朝食は6:30から。簡単な物でオレンジとバナナとゆで卵とワッフル ベーグル 食パン コーヒー シリアル ヨーグルト
    朝食会場が狭くて席が足りないので、部屋に持ち帰り食べました。
    部屋に電子レンジがあったので温めて食べました。
  • コンパクトですが備品は整っていました

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    つきにこ

つきにこさん

女性/ページのクチコミ:1件

トラベロッジと聞いていて
    あまり期待していなかったのですが、使い勝手もよく
    備品(ドライヤー・シャンプー・リンス・アイロン・冷蔵庫・コーヒーメーカー)もあって過ごしやすかったです。
    wi-fiも完備。
    ただ朝食が本当に簡単なものだけでした。パンとゆで卵のみ
  • コンセントは此処に

3.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    いなかだもん

いなかだもんさん

男性/ページのクチコミ:2件

このホテルに観光で宿泊される方はかなりの確率でアンテロープキャニオンに行かれると思いますが、全身埃まみれの体を洗い流すのは出来るだけ早い時間にシャワーを使いましょう。
    何故なら、このホテルはみんながシャワーを利用する時間にはお湯がぬるくなってしまいます。
    また部屋にはパッと見ただけだとコンセントが見当たりません。
    充電する為のコンセントは写真のカウンターの後ろにあります。

買い物はホテルを出てメインストリートを南東に500m歩いた場所にSafewayと言うスーパーがあります。
  • 田舎のドライブインという感じ

2.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ワンダラー

ワンダラーさん

男性/ページのクチコミ:3件

駐車場をコの字形に2階建て建物が囲み、一部がフロントや朝食会場になっている。

夕食はレストランで済ませたので、寝るだけ。この辺りは、良いホテルは少ないようで、ドライブインでも十分か。車での旅行には、目の前に駐車出来るので、便利そう。

朝食はバイキングだが、中国人団体客などで混雑しており、印象は良くない。
    団体客が動く時間帯を外せば、落ち着いて食べられるのであろうが。
  • 近くにコンビニあり

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    pisiri

pisiriさん

女性/ページのクチコミ:6件

パックツアーで利用、レンジ、コーヒーメーカー、ツアー中で唯一冷蔵庫が部屋にありました。浴室は狭くお湯の温度も低めでした。朝食はコンチネンタルで物足りなさあるとのことでしたがパンの他、卵や果物、お湯を注ぐおかゆやオートミールもありました。近くにサークルKや少し歩きますが徒歩圏内にスーパーマーケットSAFEWAYもあり、食べたいもの補充出来ました。客数にも寄りますが、朝食会場は狭いので自室に持って行った方がいいかもしれません。
  • 質素という印象でした

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    おふろ

おふろさん

男性/ページのクチコミ:1件

パックツアーで利用しました。
    カーテンの幅が十分に無いので少しすき間ができてしまって室内が覗けるので、女性ならばちょっと気になるところだと感じました。
    部屋は質素な感じです。
    朝食をとる場所は狭いので部屋に持って帰って食べた方がいいかもしれません。
  • レンジもある

3.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    たろうどん

たろうどんさん

女性/ページのクチコミ:1件

冷蔵庫、レンジ、コーヒーメーカーと揃っているので不自由は有りません。またコンセントが沢山あったので便利でした。
    徒歩で行ける所にステーキ屋さんがあります。
    一度部屋を出るとチェックインする所にも何処にもトイレがなく、また部屋に戻らないといけないのが面倒でした。
  • ほぼ街の中心部

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    天玉そば

天玉そばさん

男性/ページのクチコミ:1件

パウエル湖側の斜面にあり、散歩で見晴らしの良い側へも行け、また、街の商業地区へも歩いて行けるロケーション。
    贅沢や上級のサービスを望まなくていい旅行の宿泊ならば、十分と考えられる。ホテルの使い勝手に不便はなかった。

駐車場が広いので好きに停められる。

ヨーロッパからの団体客がちょうどあった日で、その団体バスの出発時間には外がとても賑やかになっていた。

1件目~8件目を表示(全8件中)

Travelodge by Wyndham Page, View of Lake Powellのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング