Hotel Grand Hotel Grand

その他の都市(スロバキア)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(スロバキア) ホテル(48件中)
3.22
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
  • クラシカルなホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    のまど

のまどさん

女性/その他の都市(スロバキア)のクチコミ:1件

ジリナ鉄道駅、バスターミナルから徒歩でアクセスでき、聖マリア広場をはじめジリナの観光名所を徒歩で回ることができます。ホテルは清潔で部屋もゆとりがあり、レストランもあります。スタッフも愛想がいいので、お勧めです、
  • 街歩き派におすすめホテル

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    binchan

binchanさん

女性/その他の都市(スロバキア)のクチコミ:10件

マリアンスケ広場という町の中心部に面しています。街歩きには便利ですし、ホテル周辺の風情もいいです。私が泊まった部屋からは広場も(一部)見えました。ただ、駅やバスターミナルには若干遠いです。公共交通機関(市内交通を含む)にアクセスするには必ず坂を上り下りしなくてはいけません。
     予約したサイトの口コミでは夏場にエアコンがないことを指摘されていましたが、私が宿泊したシーズンに関しては何の問題もありませんでした。ヒーターはしっかり効いていました。
     エレベーターもありますし、バスルームも使い勝手よし。
     レストランで食事もしました。パスタがとってもおいしかったです。表に面したレストランは若者が多く、喫煙可能だったため騒々しい上空気が悪かった。なので奥にあるレストランに席をとりました。そちらは禁煙です。(メニューはどちらも同じ)

1件目~2件目を表示(全2件中)

Hotel Grandのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング