プサン ビジネス ホテル Busan Business Hotel

西面 ソミョン(釜山)

3.76 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
3.76
4.00
バスルーム
3.25
  • 交通の便が良く、綺麗な街中のホテル

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    なおくん

なおくんさん

男性/釜山のクチコミ:2件

ロッテホテルの横にあり、地下鉄西面駅もすぐそばにあり、交通の便が良いホテルです。
    ロビーや部屋も綺麗で、コスパは良いと感じます。
    我々のへ部屋(シングル)は、シャワーのみでしたが、特に水圧も問題ありません。
    お勧めのホテルです。
  • オススメのホテルです♪

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    旅行好き

旅行好きさん

女性/釜山のクチコミ:3件

西面にあるホテルです。
    チェックインは15時からですが、部屋が出来ているという事で13時頃に部屋に通して頂けましたo(^o^)o
    場所はロッテホテルの横向かいなんで分かりやすく、周辺も買い物や食事所が沢山あり便利です♪
    お部屋は狭いですが寝るだけなんで問題なし!
    清掃も丁寧にしてくださります
    ただタオルの端がかなりボロボロでハイターの匂いもついていました
    私は、あんまり気にしないほうなんで・・・
    気になる方は無理かも!
    でも、全体的には快適に過ごせるホテルでした♪
  • 過ごしやすいホテル

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    Fmmey

Fmmeyさん

女性/釜山のクチコミ:3件

初めての釜山だったので、駅からのアクセスもよく、日本人もよく利用するこのホテルを予約しました。
    いつも利用するような他のホテルと比べるとほんの少しだけ高いですが、その分高級感もあり、部屋も十分な広さで、設備も不自由ありませんでした。
    ちゃんとしたビジネスホテルとしてはコスパはいいと思います。
    15時からチェックインでしたが、14時頃荷物を預かって貰おうと行ったら、お部屋がもう掃除が終わっていたのか、早めにチェックイン出来ました。
    正面がロッテ百貨店で、歩ける範囲にショッピングできる通りもあるので、気兼ねなくお買い物できます。
  • 安いのに好立地!

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    t2ya

t2yaさん

男性/釜山のクチコミ:3件

ロッテホテルの隣という好立地ながら、値段は格安というウレシイHOTEL。
    スタッフも日本語が通じるし、部屋も清潔感がありキレイでした。
    シャワーのみでバスタブが無い事と、部屋が狭いのが残念ですが、この値段を考えると全然アリです。
  • 釜山ならいつもココ!

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    M. Maho

M. Mahoさん

女性/釜山のクチコミ:1件

釜山でのホテルはいつもここと決めています。立地がよく西面駅からもすぐです。
    釜山では西面駅中心で買い物、食事をすることがほとんどなので荷物が多くなったり、
    休憩で戻ることも可能です。
    客室も綺麗で洗面、シャワールームも別になっています。
    1階のパン屋さんも1度利用しましたが美味しかったです。
  • きれいで便利な立地

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    きつねうどん

きつねうどんさん

非公開/釜山のクチコミ:4件

このホテルに泊まることになったのは、ちょっとしたハプニングから
    西面の駅から5分ほど。
    ショッピング街や食べ物街にも近く、夜も安全な地域。
    ホテルは新しく、大きな薄型テレビにアメニティも十分。
    Wi-Fiのつながりも問題ない。
    スリッパは使い捨てではないので、持参したものを使ってました。
    朝食のブッフェも十分。
    ただ近くに食べるところはたくさんあるのでいらないかも。
  • キレイで便利

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    J

Jさん

非公開/釜山のクチコミ:4件

今回初めて利用しました。
    お部屋も広くて、キレイ。アメニティもすべて揃ってます。
    空港バス乗り場も近く、食事するため出かけてもデジクッパ通りもちかく、マッサージ屋さんも近く、すべてに便利でした。
    エレベーターもカードキーをかざしてからでないと各階のボタンを押せないためセキュリティもきちんとしていると思います。
    今回1人だったので、セキュリティや夜間出歩くときのことを考えてこちらのホテルにしました。
    大満足です。
  • 西面のロッテ百貨店の隣、綺麗で立地は良い

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    banaco

banacoさん

女性/釜山のクチコミ:2件

西面のロッテ百貨店の隣にあり立地が良いです。
    ホテルの名前が「ビジネスホテル」とあまりテンションが上がらない感じですが、
    日本のいわゆるビジネスホテルのイメージよりはだいぶランクが上で綺麗なホテルです。
    お部屋も綺麗で問題ありませんが朝食のホテルは丸テーブルで相席タイプ。
    一人でゆっくり食べたい私はこのタイプが苦手です。
    お料理も韓国料理で苦手な感じだったので次回泊まるなら朝食は外のカフェか1階のベーカリーが良いなと思いました。
  • すーさん

すーさんさん

非公開/釜山のクチコミ:46件

知人と会うため訪問しました。新築でとても綺麗なビジネスホテルです。フロントやロビーも綺麗です。クリスマスも近いので装飾も始まってました。日本人利用率も高いようです。ロッテカジノ利用者にはとても便利だと思います。
  • とってもいい

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    旅に出よう!

旅に出よう!さん

女性/釜山のクチコミ:1件

ロッテホテルの向かいにあり立地は抜群にいいです。またシンプルで綺麗なホテルで、値段もリーズナブルで気に入りました。台風時のフロントの対応にもとても感謝しています!日本語も通じますので安心して宿泊できました。

1件目~10件目を表示(全31件中)

プサン ビジネス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング