GT シーサイド イン【ペット可】 GT Seaside Inn

セブ島

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セブ島 ホテル(405件中)
3.25
客室
3.83
バスルーム
3.33
  • オスロブシティに滞在するならおすすめ

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ましゅー

ましゅーさん

男性/セブ島のクチコミ:11件

オスロブ市内もゆっくり見たかったためチョイス。一泊1600Pで二階に宿泊。部屋から海は見えないが、廊下に出ればオーシャンビュー。波の音聞きながら眠れる。敷地内から階段5段程降りればすぐ海!の抜群の立地。建物自体新しく清潔。部屋の中はシンプルでダブルベッドにエアコン(付けっぱなしで外出OK)。石鹸しかないのでシャンプー&歯磨きセットは要持参。まぁバス停近くにセブンがあるので現地で買える。
     朝食は物足りないが海を見ながら食べられる。食べたい時間言えば早朝でもOK。

スタッフは程よい距離で接してくれる。翌日ジンベイとスミロン行きたいと言うと、
    ホテル~ジンベイ~スミロン船着き場~ホテル
    を200Pで手配してくれた。ジンベイまでは車で20分程、山道をくねくね上り下りする。街中で頼むと片道150Pくらいだからかなり格安。

ちなみにホテル目の前の海は海シダがたくさん生えているのでリゾート感はないが、ところどころ珊瑚があるのでちょっと泳ぐにはいいかも。ヒトデとウニが大量にいるのでマリンシューズは必要
  • オスロブを楽しむために

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    さんじゃ

さんじゃさん

女性/セブ島のクチコミ:31件

オスロブパブリックマーケットのバス停から徒歩4分。
    チェックイン時にデポジットはなし。
    4人まで泊まれる広めの部屋を予約しましたが、2人でも狭かったです。
    部屋はベッドが大きく、エアコン・壁に扇風機・wi-fiはありましたが、ドライヤー・冷蔵庫やセーフティボックス・無料の水はありませんでした。
    アメニティはシャンプー・石鹸・歯ブラシのみ。
    シャワー(水圧が弱い)とトイレは同じ場所で、バスタブはありません。
    連泊しましたが、清掃もタオル交換もありませんでした。
    朝食は選択肢も量も少なく味もイマイチですが、海を見ながら食べられるのがよかったです。
    ジンベイザメシュノーケルをお願いすると、往復送迎とタオルレンタルで150pでした。
  • のどかな雰囲気が心地いい

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    Islander

Islanderさん

男性/セブ島のクチコミ:3件

agodaで予約、日本円での事前決済で3,213円(税、朝食込)でした。オスロブはジンベイザメウオッチングで欧米人にも人気の観光地で宿代は高めのようです。
    オスロブはとてものどかな街。街の中心部にありますが、素朴な漁村の生活感あふれる海に面しています。テラスからの眺めはとても良く(部屋から海は見えません)、海を見ながら飲むサンミゲルビールは最高。値段も良心的です。
    ホテルの建物は新しく、設備に問題はありません。ベッドはスポンジベツトで安っぽい感じですが、寝心地はとてもよかったです。朝食は種類が少なく、コーヒーはインスタントなのが残念。
    オスロブはジンベイザメウオッチングで有名ですが、市街地には歴史的な建造物が残り、独特な雰囲気が漂う街です。市街地を散策するのもオススメです。このホテルからジンベイザメウオッチングの会場まではバイクタクシーで15分程度の距離。ホテルのスタッフに頼めば、移動手段(バイクタクシーやトライシクル)を手配してくれます。
    スタッフは陽気でフレンドリー。オスロブに行くことがあれば再訪したいホテルです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

GT シーサイド イン【ペット可】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング