ナミブ ナウクルフト ロッジ Namib Naukluft Lodge

ナミブ砂漠周辺

住所 Nam Nau HabitatC19, ソリテア

ホテル満足度ランキング
    ナミブ砂漠周辺 ホテル(10件中)
    • 砂漠の中にあるオアシス

3.0旅行時期:2018/07 (約2年前)
      レモンパパ

レモンパパさん

男性/ナミブ砂漠周辺のクチコミ:1件

ナミブ砂漠から、車で約1時間の距離。
      砂漠の中にあります。
      泊まったのは独立したロッジタイプのツインルーム。

我々の宿泊したロッジとレセプションまで離れています。
      (車で約5分、安福とかなりの距離です・・・)
      各々の棟にはソーラーパネルが付いている。
      シャワーとトイレはあるが、Wi-Fiはメイン棟のみ。

ロッジの裏は岩山になっており、丘に登れば見晴らしもよい。
    • 夜3時くらいに起きてみると落ちてきそうな星空

5.0旅行時期:2017/11 (約3年前)
      アザゼル

アザゼルさん

女性/ナミブ砂漠周辺のクチコミ:2件

wifiはありませんが、スタッフさんが常駐しており、世の中から隔絶された陸の孤島でホリデイを楽しみました。朝は朝日を見に行き、昼はプールで泳ぎ、夕方は裏手の岩山に登って夕日を見て夜は3時に起きて星空観測。最高です。
      スタッフさんもとても親切で快適でした。清潔ですし、砂漠リスやオリックスもやってきて可愛いです。
    • 公園外ですがサン・セットはお勧めかと。

4.5旅行時期:2015/09 (約5年前)
      いつのん

いつのんさん

男性/ナミブ砂漠周辺のクチコミ:1件

南アからナミブ砂漠に行ったときに此処に2泊お邪魔しました。

当初はスワコプムントからセスナの予定でしたが
      フライト・キャンセルのメール届き急遽陸路に変更に。
      ウィントフック入りウォルヴィスベイ帰りとかのツアーに便乗。

部屋は小奇麗で空調も完備しており快適でした。
      Wifiも繋がりました。結果色んな面でヨカッタかと!

食事は普通でしたが誕生日のお祝いもしていただきました。
      スタッフさんも皆フレンドリーでしたよ。
      ここはシャトル・サービスもあるのでレンタカー使わないゲストにも
      便利かと。

ただ場所が公園外なので一日中砂漠見たい方には??

次回機会あれば公園内のデッドフレイ近くのロッジかな?
      砂漠の景色は刻々と変化していくのが趣深いような?