Astoria Hotel Astoria Hotel

トビリシ

住所 Agmashenebeli Avenue 189A, Tbilisi

ホテル満足度ランキング
    トビリシ ホテル(72件中)
    • 入り口の螺旋階段がすてきです

3.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      petite

petiteさん

女性/トビリシのクチコミ:1件

部屋の大きさもスーツケースをふたつ広げることができる広さがありました。ホテルの入り口から見える螺旋階段が素敵でした。夜遅くに到着しましたが、ゆっくり眠るこtができました。最寄り駅まで歩いていくことができる距離です。
    • トビリシ中央駅から歩いて数分

3.5旅行時期:2016/05 (約4年前)
      lion3

lion3さん

男性/トビリシのクチコミ:77件

ホテルはトビリシ中央駅から歩いて数分です。
      ホテルの周りはビジネス街のようで朝夕は静かです。
      部屋は特に広くも狭くもありません。
      バスルームはバスタブはありません。
      朝食はコンチネンタルで温かい料理はありません。
      WiFiはパスワードありで使用可能で無料でした。
    • シンプルで静かなお宿

3.5旅行時期:2015/05 (約5年前)
      おなつ

おなつさん

女性/トビリシのクチコミ:5件

道から少し引っ込んでいて、周りが賑やかな割に静かなホテルです。
      Sadguris Moedani鉄道駅まで徒歩8分程、Dinamo Arenaスタジアムのすぐ側。
      旧市街・市内見どころからは歩くと遠く、地下鉄かバスを利用するのが良いようです。
      オシャレな店が連なるトビリシのシャンゼリゼ(??)みたいな通りも近くにあります。
      駅方面への道沿いには両替屋が沢山あって便利。
      地元のマーケットもありトビリシ市民の生活が垣間見れます。