Sharden Villa Boutique Hotel Sharden Villa Boutique Hotel

トビリシ

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トビリシ ホテル(128件中)
3.23
客室
4.00
バスルーム
3.50
  • にぎやかな旧市街にある使いやすいホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    worldhusiast

worldhusiastさん

男性/トビリシのクチコミ:1件

ダヴィスプレビス・モエダニ駅から自由広場に出て
    旧市街の1本道を歩いて10分ほど、ゴルガサリ広場の手前にあります。
    空港からは送迎車の手配がよさそう。

フロントは24時間オープンで、英語も話しよく対応してくれます。
    わざわざ送迎車の手配について電話してくれました。

内部は全体的に手狭ながら、綺麗にまとまっており居心地は良いです。
    シャワーの湯量も十分で使いやすかったです。
    シャンプー、石鹸、シャワージェル、歯ブラシ、
    ペットボトルの水2本、ドライヤー、スリッパ、冷蔵庫、Wifiと、
    一通りの設備は整っています。

歩いて数分のところにレストランが並ぶ一画があり
    ジョージア料理が食べられたり、
    市内の観光にはかなり便利。
    ホテル代の高めなトビリシにしては便利で料金もそこそこでバランスがいいような気がします。

ただ、周辺はナイトクラブなどがあり、
    通り沿いの部屋だったのですが夏の夜1時過ぎまでうるさかったです。
  • ishicamera

ishicameraさん

女性/トビリシのクチコミ:2件

とにかく、立地が最高でした。
    旧市街の中心にあり、お部屋によってですが窓から城壁を眺められます。
    また、水回りもきっちりリニューアルされているので、外観のクラシカルな雰囲気とはことなり、お風呂も快適に利用できました。バスタブ付きです。

おすすめは朝食。
    屋上テラスでいただく朝食は、景色もよくて最高の気分。
    メニューは毎日かわり、とってもおいしく頂けました。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Sharden Villa Boutique Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング