ホテル デ ザール サイゴン Mギャラリー コレクション Hotel des Arts Saigon - MGallery Collection

フーニャン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.35 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーチミン ホテル(909件中)
3.35
3.00
  • Fiore

Fioreさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ホテルのデザインがおしゃれで、宿泊していて楽しいホテルです。屋上には、ルーフトップバーやプールがあります。欧州拠点のホテルグループなので、洋食を中心にご飯もとても美味しいです。朝食ビュッフェは付けて良かったと思っています。観光については、サイゴン郵便局に近く便利でした。
  • すーさん

すーさんさん

非公開/ホーチミンのクチコミ:8件

ホーチミンへ朝到着しタクシーで20分で到着。
    ドアマンが窓越しに来客をみて素早く開けて
    くれるのには感心。
    チェックイン時、22Fのラウンジ利用フロア
    へ有償アップグレードし、すぐ部屋を使えました。
    朝食もラウンジで「フォー」をいただきました。
    ハイティー、イブニングドリンク(カナッペ)も
    品数が少な目ですが、小腹を足すには十分で
    美味しくいただきました。ラウンジからの景色
    も素敵です。
    部屋もデザインにこっています。
    24Fプールは風がなければとてもよいと思います。
    3Fのジムとスパにある、スチームサウナは広く
    ないですが表の景色が見れます。(ドライサウナ
    と湯船はありません)
    若いスタッフさんたちはサービス向上に頑張って
    いるのが好感が持てます。
    ★1Fロビー左側からずっと美術品等の展示があり
    見応えがあります。
  • フレンチシック

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    Yury

Yuryさん

女性/ホーチミンのクチコミ:13件

昨年できたばかりのアコー系列のデザインホテルです。フレンチシックなインテリアで、ルーフトップバーも素敵でした。今回朝食は付けないプランで予約しましたが、一階のラウンジでフォー&コーヒーのセット(99000VND++)があると知り、朝外のテラスで美味しく頂きました。
  • すばらしい接客と居心地の良いホテル

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    nanamin

nanaminさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

初めてのベトナムでわからないことだらけでしたが、
    最初から最後までドアマンの方が色々とベトナムでの過ごし方を親切に教えてくれました。立地はとても良かったと思います♥ホテルの設備も整っていて、ウェルカムドリンクもとてもさっぱりしていて美味しかったです。更に屋上のプールの景色は最高でした!開放感とオシャレさが素敵です。

朝のビュッフェもその場で作ってくれるフォーがあり、ベトナムを感じられよかったです。是非次回ベトナムに来た際は必ずこちらのホテルに泊まりたいです♥

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホテル デ ザール サイゴン Mギャラリー コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング