ホーム ホテル ダー アン HOME HOTEL DA-AN

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

3.43 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.43
4.10
バスルーム
3.40
  • お洒落

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    kenkens

kenkensさん

女性/台北のクチコミ:2件

グループ旅行のため6部屋利用しました。お洒落すぎて使い勝手が悪いところが多々あったのですが、こうしたコンセプトのホテルはあえてそうしていると思うのでそこはマイナスにはなりません。しかし、私の泊まった部屋だけ非常にカビ臭かったのは残念です。
  • モダンなホテル

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    goma

gomaさん

女性/台北のクチコミ:2件

メイン通り沿いにあり、地下鉄駅から徒歩5分。アクセスはとても良い。
    周辺にはコンビニもあり便利。また大安駅方面にはバス便も使える。
    室内はとてもモダンでおしゃれですが、
    バスはなくシャワーだけの部屋で、
    あまり寛ぎ感は少ないです
  • モダンで清潔!間違いなし

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    マサキチ

マサキチさん

男性/台北のクチコミ:3件

ホテルはモダンで清潔感たっぷり。
    トイレにTOTOのウォシュレット付いています。
    お風呂場は温泉のような石の浴槽で
    シャンプーなどのアメニティは、ラベンダーなどアロマな香りがします。

立地もよく、次回も是非泊まりたいです
  • 立地良し!

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    DAESUMI

DAESUMIさん

女性/台北のクチコミ:2件

松山空港からも近く忠孝復興駅と大安駅を使えたのでとても使い勝手が良かったです。
    アメニティーのオーガニックの香りが良く、バスタブのあるお部屋だったので、毎日足浴が出来て沢山歩いても疲れを取ることが出来ました。
    チェックインの時にレンタルwifeを借りました。1日100元なので日本から借りていくよりも荷物にならないし、お安く借りれました。ただ部屋が少し暗く感じるのでその点が気になりました。
  • おしゃれで落ち着いた雰囲気の素敵なホテル。

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    mugi

mugiさん

女性/台北のクチコミ:2件

落ち着いた内装で清掃も行き届いた、素敵なホテルです。
    個人的にはトイレ・バスが完全別になっていて、かつトイレも広くて綺麗なのが嬉しかったです。

最寄は忠孝復興駅、Sogo直結の出口から。エスカレーターがあるので大きなスーツケースを持っていても問題ないと思います。距離的にも、5分かからない程度で近いです。逆方向には大安駅もあるのも何気に便利で良かったです!
    お隣にFamily Martもあるので飲み物を買ったりするのも楽ちん。

お子さんがいるご家族よりは、ひとり、または大人同士の旅行に良いのではないかと思います。
  • 新しくてオサレ、快適なホテル

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    sawadays

sawadaysさん

立地よし。
    新しくてきれい。
    部屋のアメニティも充実。
    デザイン性の高い内装で旅行気分が上がります。

スタッフの方も対応よく。
    1階のカフェ気になりましたが、結局利用せずじまいでした。
    次回泊まる機会があれば利用してみたい。
  • 新しくて便利で快適。

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ごがつ

ごがつさん

女性/台北のクチコミ:7件

台北中心部に位置する新しい&便利なホテルです。

松山空港からタクシーで15分かからないくらいで到着、ビルの同じ棟には警察署が入っています。
    ホテルのすぐ横にはファミリーマート、少し歩けば美味しい包子のお店、そして徒歩5分以内でそごうが隣接するMRT板南線の忠孝復興駅にも着ける等、立地には申し分ありません。

今回はスタンダードツインルームに宿泊。
    Made in TAIWANのもので揃えられた部屋はとっても素敵です。
    原住民柄のクッション、クマとフクロウのかわいらしいマグカップ、台湾メーカーの家具など…部屋にあるもの全てにストーリーがあるようでホテル側のこだわりを感じました。

また、スタンダードといいながら、部屋の広さは十分あり、二人分のスーツケースも難なく広げることができました。ちなみに、スタンダードではバスタブはありません。

とにかく全ての設備が新品同様で、とっても快適に滞在できたホテルでした。
  • 清潔+オシャレ+親切

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    BURO

BUROさん

男性/台北のクチコミ:3件

予約サイトでキャンペーン価格が適用されてたいたので珍しく安く泊まれそうだったので予約しました。いろんな人の評価の通り、清潔+オシャレ+親切で大変満足です。1点あげるとするとウォッシュレット未導入、というところが残念だったかな。台北のホテルはほとんどウォッシュレット入ってますからね。それ以外は◎です。
  • 綺麗なホテル

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    きーーーー

きーーーーさん

女性/台北のクチコミ:3件

場所は忠孝復興駅から歩いて5分ほどにあります。とても綺麗なホテルで部屋も広く、居心地が良かったです。また店員さんも丁寧な接客で迎えてくれました。朝食なしのプランにしたのですが、朝食場所もおしゃれで美味しそうなパンがありました。ここで朝食を取ってもよかったかなと思いました。
  • きれいで駅近

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    jinger

jingerさん

女性/台北のクチコミ:19件

デザイナーズホテルってかんじのおしゃれできれいなホテルでした.
    おしゃれな感じを演出するのに部屋のランプはちょっと暗め.
    部屋でパソコンや本を読むには暗いかもしれません.
    MRTの駅から道一本で徒歩5-6分と場所的にも便利です.
    あまりほかの宿泊客にもホテルのスタッフにも会うことはなく静かに過ごせました.

1件目~10件目を表示(全14件中)

ホーム ホテル ダー アンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング