ヴィラ ディア ゲストハウス Villa Dia Guesthouse

アンマン

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アンマン ホテル(158件中)
3.21
バスルーム
  • terimakasih

terimakasihさん

男性/アンマンのクチコミ:1件

インターコンチネンタルホテルにJETTバスのチケットオフィスとバス停があるので
    その近くで手ごろで、ダウンタウンにも歩いて行けるところを探して見つかったところです。部屋が大きいので二人が良いと思います。
    到着すると2階のカウンターは無人で電話をするとスタッフがやってきます。
    このスタッフがたった一人ですべての業務をしながら、庭の手入れもやってました。
    すごく働きものです。朝食も屋上でおいしかったです。5泊したので勝手がわかりなお良かったです。
  • キートン

キートンさん

男性/アンマンのクチコミ:4件

2ndサークルの近くの立地。

ブッキングコムで予約し、1泊食事なしで37JD(約5700円)でした。

部屋は広く、リビングとベッドルームの実質2部屋で、清潔感もありました。
    シャワー・トイレ・洗面も広いです。

ただ、ドアのキーが抜けないとか、テレビの電源がつかないとか欠陥も目立ち、おまけにスタッフに電話するも出ないし、受付に行っても誰もいなかったりで困りました。
    予約客が全員チェックインし終ったらスタッフはホテルを離れるのかもしれません。

テレビ、冷蔵庫、ポットがあり、1.5mlのミネラルウォーターのサービスがあったのが良かったです。

チェックイン後にスタッフと連絡取れなくなったことで、個人的に印象は良くありませんが、それさえなければ悪くない宿だったと思います。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ヴィラ ディア ゲストハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング