Staywell Hotel

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
3.25
3.50
バスルーム
2.75
  • 場所がいいホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    hanjo229

hanjo229さん

男性/釜山のクチコミ:2件

思っていたよりきれいなホテルでした。
    日本語OK、
    ただわかりづらい1階のコーヒーカフェを見つけフロントは2階にあります。
    コーヒー250円ゆっくりできる。^^
    チェックアウト後でも荷物を預けられる。
    すぐ前にロッテがあるので便利ですね。
  • 立地抜群のホテル!

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ジョシュア

ジョシュアさん

男性/釜山のクチコミ:28件

年末年始に3泊しました。南浦駅の1番出口より徒歩約1分、ホテルの裏側は南浦洞のメインストリートになっているので立地は本当にどのホテルよりも良いです。

日本語を話せるスタッフはいませんでしたが、対応はとても良かったです。部屋は狭いですがとても綺麗で、冷蔵庫が大きかったのが嬉しかったです。

駄目なところは浴室に置いてたタオルが、とてもボロボロで穴がたくさんあいてましたし、黒ずんでいました。水は最初の1日だけで残りの2日は補充されないようです。ゴミは捨ててくれましたがベッドメイキングもありませんでした。
  • 歩いてどこでも行ける格安ホテル

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    nana

nanaさん

非公開/釜山のクチコミ:8件

女3人、3シングルのトリプルルームを探し、ようやく見つけたこちらのファミリールームに宿泊しました。

南浦洞の地下鉄出口からすぐ、ロッテデパート&モールが目の前、南浦洞にも歩いてすぐ、周りは飲食店&化粧品店等、徒歩で行ける範囲に何でもあります。

空港からは往復ともタクシーで1,600wしないくらい。

フロントのお姉さんは日本語は話せませんでしたが、とても愛想がよく美人でした♪

お部屋はホームページで見ていた通りの狭さでしたが、1泊だけなので問題なし。

大きな冷蔵庫があり、友人たちはキムチを買っていたのでありがたかったです。

ただ、エアコンがあるもののリモコンが見つけられませんでした。
    セーフティボックスもありませんでした。

バスルームは安ホテルにありがちなユニットタイプでバスタブはなし、カーテンはありましたが床はビチョビチョ。
    格安で1泊だけだったので許容範囲内ですが、2泊以上だと別のところにするかも。

1階にはカフェがあり、夜遅くまで営業していました。
    今回は利用していませんが、雰囲気も良さそうだったので、機会があれば朝ゆっくり利用してみたいです。

歩きまわるにはこの上ない立地の良さですし、バスルームもこのタイプに慣れていればまったく問題ないと思います。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Staywell Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング