Jing An Shangri-La, Shanghai Jing An Shangri-La, Shanghai

南京西路,静安 ジンアン(上海)

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.34
4.38
客室
バスルーム
  • 清潔感あるLuxuryホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    motty

mottyさん

男性/上海のクチコミ:1件

■総合 ★★★★-
    とても綺麗なホテルでした。シャングリラはSPGのグループホテルですね。
    チェックインのときにSPGカードで手続きすると「Oh, Thank you ^^」って言ってくれました。

■料金 ★★★--
    今回は、2名1室ツインを二人で。数泊しましたが1泊1人749.99元(約12,500円)
    Room Charge 643.22
    Service Charge 64.32
    Value Added Tax 42.45
    Total 749.99
    2名1室で25,000円と考えるとやや高い感じしますかね。

■外観・清潔度 ★★★★-
    非常に綺麗ですし高級感あります。
    廊下も絨毯ですが、掃除はされているかと。

■バス・トイレ ★★★★★
    バス、トイレはセパレート。バスは広めでゆったり。

■アメニティ ★★★★-
    石鹸、シャワージェル、シャンプー、リンスが、ロクシタンでした^^

■眺望 ★★★★-
    30階代で眺めはよかったですね。窓も大きい。

■設備 ★★★★★
    ホテル内のジムは24時間OPENで無料、プールは25mプール、深夜はCloseですが同じく無料。
    水着類は一切持ってなかったので、ホテル内で購入。
    パンツが200元ちょい、キャップがHot Saleで500円ちょい。安いので買って久々にSwimmingといきました。
    なぜかゴーグルだけ4,500円と高めだったので(本格的なやつっぽかったけど)もったいないので目を充血させながら泳ぎましたw
    ジムも機材多くスペースも広いので快適です。あまり人がいなかったし。

■食事:朝食 ★★---
    別料金でなんと5,000円!!これはびっくりでした。んー、たしかに悪くはないけど、5,000円までの価値は、、、って感じでしたね。
    何回が来ようと思ってたんですが、1回きりだったので写真はとらずでした。

■スタッフ ★★★★-
    みな優しい感じでしたね。特に女性のスタッフの方々は親切でした(街の中のお店でも女性の方が男性よりおもてなし度があったのは気のせいですかねw)
    ただ、質問しても解決しないこともあり、、、たぶん、オペレーション周りについては、不慮のことがあるとなかなか難しいのかも。
    あと、ハウスキーピングを忘れられ、電話しました^^;

■ロケーション ★★★★-
    ショッピングモール多く、日本でもなじみのある「鼎泰豊」もあり、過ごしやすいんではないでしょうか。

■リピート
    このあたりに行くなら、人数とお金と相談して、また泊まりたいですね。

しかし、中国も物価がすっかり高くなりましたね。昔は数十円でびっくりするくらい食べれたものですが^^;(いつの話w)
    日本の円の弱さも感じた旅でした。
  • 好アクセスで清潔なホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    アーリンmama

アーリンmamaさん

女性/上海のクチコミ:2件

地下鉄静安寺駅直結で、便利なホテルです。
    部屋も清潔で、水圧等の問題もなく、
    ストレス無くすごせました。
    フィットネスセンターもあり、
    夫は毎日ジムに、私は毎日プールに行っていました。
    仕事で滞在しても、運動不足にはならずにすみます。

• 外観も館内も素晴らしい

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/上海のクチコミ:43件

静安寺にそびえたつホテルです。夜になると虹色に輝き、一定時間で色がかわり美しいです。館内も素晴らしくきれいで開放的で明るいロビーは豪華ななかに上品さがあります。部屋は100平米近くあるスイートでしたが、眺望もよく最高の気分にさせてくれまいsた。
  • アクセス便利

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    icdstm3103

icdstm3103さん

女性/上海のクチコミ:2件

シャングリラは好きで、どの国に行っても大概泊まるため、ホテルの感じとしてはさほど変わりなく過ごせます。

1番良いな!と思ったのは朝食バイキングです。
    友人も、上海のシャングリラの朝食が上位に入る朝食バイキングだと言っていました。
    中華、アメリカン、アジア、スイーツ、カレー、点心、フレッシュジュース…
    何から何まで揃っていますし、味も良いです!

ラウンジの使える部屋に宿泊するので、ラウンジで優雅に朝食をとることができますが、いろんな種類の美味しいご飯がたくさん食べられると思うと、ついしたに行ってしまいます。
  • 清潔感のあるおしゃれなホテル

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    Christine

Christineさん

女性/上海のクチコミ:1件

立地の良い快適なホテルです。
    客室はバスルームも広く清潔感があり、さすがは一流ホテル。
    高層ホテルなので景色も一望できます。(空気が悪いので霞んでいますが。。。)
    朝食のメニューがかなり豊富でどれも美味しかったです。
  • シャングリラは間違いない

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/上海のクチコミ:76件

シャングリラホテル系はいつも宿泊させて頂きましたがこちらのホテルもいつもながらとても良かったです。
    というより上位に来るシャングリラでした。
    フィットネスジムも最新機器がそろっていて、プールもとても綺麗に清掃されていました。
    食事も美味しいしいうことないです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Jing An Shangri-La, Shanghaiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング