Riad Palais Des Princesses & Spa Riad Palais Des Princesses & Spa

マラケシュ

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マラケシュ ホテル(533件中)
3.31
4.00
バスルーム
4.75
  • 姫空間

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    Az

Azさん

女性/マラケシュのクチコミ:7件

リヤドは素敵なところが多いらしのですが、場所も分かりにくいようです 狭い路地をクネクネ 入り口にはかわいさもラグジュアリー感も何もないですよ?洞窟ホテルに泊まりにきたのか… 入り口は微妙でしたが、中は素敵な姫空間 スタッフさんも王子様な素敵男子でした

• オシャレでフナ広場に近いリアド

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    sikoki

sikokiさん

男性/マラケシュのクチコミ:1件

フナ広場から歩いて4・5分の便利なリアド。
    結構大きなリアドで欧米の方が多く宿泊していました。
    部屋や建物全体はセンスある装飾でオシャレな感じです。
    屋上にはステキなにスペースがありくつろげます。
    場所はbooking.comの地図は位置が有ってません。booking.comの地図でリアドモウナがある所をフナ広場を背中にして左に入り、80m進んで右に曲がって50mの所を左に曲がると有ります。
    MAPS.MEの地図が正確です。

• 素敵なリヤド

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    K

Kさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

リヤドに泊まりたくて、予約したのがここ。
    ブッキングコムでスタンダード ダブルルームで5000円弱。
    現地で払った税金いれても5300円くらいでした。(朝食なし)
    部屋は狭いですが、クロークルームがあります。
    シャワールームや部屋に薔薇の花びらが散っていたり、
    内装も素敵で、かなり気に入りました!
    プールやハマムも付いていて、ホテルを予約すると
    スパのメニューとリヤドへの行き方のPDFファイルが送られてきます。
    ただこれがフランス語だったので、せめて英語にしてほしかったですが、
    リヤドへの道案内は写真付きだったので、迷わず行けました。
    リヤドに着くとウエルカムミントティーとお菓子がいただけます。
  • フナ広場近くの、どこまでも女性向けのホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    sweetshibaken

sweetshibakenさん

女性/マラケシュのクチコミ:3件

一人旅だったので、晩にフナ広場に行っても安全に帰ってこられる宿を探して、ここに決めました。
    名前通り、宮殿を模しているデコレーションです。
    部屋は清潔で、問題ありません。
    建物の構造が複雑で、フロントから部屋を案内されて付いてきたのに、一人でフロントへ戻ろうとすると、どうしても見つけられず。10分位 同じ所をうろうろして、通りかかった宿泊客に行き道を聞いて教えて貰った。
    鍵を利用して、大きな扉をあける必要があります。

朝食はバッフェです。

一番の売りは、ロケーション。
    フナ広場まで、5分位で常識的な時間なら、危険な感じはしませんでした。
    女性一人旅でも、お勧めできます。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Riad Palais Des Princesses & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング