Wakapunku Boutique Hotel Wakapunku Boutique Hotel

クスコ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クスコ ホテル(146件中)
3.10
3.00
  • あかかぶ

あかかぶさん

男性/クスコのクチコミ:2件

クスコのアルマス広場から徒歩およそ5分の便利な立地で「12角の石」はホテルからすぐのところです。ワカプンクホテルブティックはAirbnbの会員で、予約するとすぐに確認の返信が来て、とても安心できました。今回はキャンペーンを利用したので、通常料金よりもお得に利用できました。空港からタクシーも手配してくれました(10ドル)。マチュピチュに行くときは、スーツケースを預かってくれます。ダブルルームに1泊し、さらにマチュピチュから戻ってロフトルームに2泊しました。何れの部屋もソファがあり、くつろげますし、セイフティボックスもあるので貴重品の心配もありません。無料のWi-fiも問題なく使えました。バスタブはありませんが、シャワーの湯量は十分で、シャワー・ヘッドが特殊な形でシャワーが気持ち良かったです。クスコの街は下水管が細いため、規則でトイレにトイレットペーパーを流すことができないそうで、その注意書きがトイレにありました。食堂は小さいですが、自然光が入るようになっており、朝食はパン、ハム、チーズと果物などでした。スタッフは明るく親切で、レストランなども紹介してくれました。部屋数の少ないプチホテルでくつろぎたい方にはお勧めのホテルです。

1件目~1件目を表示(全1件中)

Wakapunku Boutique Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング