ホテル プラーヴォ Hotel Pravo

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

3.20 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.20
2.50
バスルーム
2.33
  • 場所は最高だけど

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    旅行したいよ

旅行したいよさん

男性/香港のクチコミ:9件

場所はチムサーチョイ駅、スターフェリーターミナル近くですごく便利です。
    近くのレストランは池記、ジェニーベーカリー、糖朝、許留山などあります。
    両替の重慶マンションもすぐです。
    ホテル自体は新しいのですが、なんとなく薄汚れているというか…掃除は普通にしていると思いますが。
    フロントの対応はそっけなく、前を通っても挨拶などありません。香港っぽいのかも。(挨拶してくれるスタッフもいたので人によるかも。)
  • 香港のホテルは高い!

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    Shayang

Shayangさん

女性/香港のクチコミ:1件

今回は電車に乗車しませんでしたが駅近でした。
    ホテル付近にはコンビニもあるし、両替するところも徒歩圏内です。
    室内は狭めでしたが清潔感がありました。
    入口のドアの下が5cmほど隙間があるので廊下の声は聞こえます。
    香港のホテルは割高なので、探す時に一苦労します。
  • clubman

clubmanさん

男性/香港のクチコミ:1件

このホテルのサービス、対応は非常に傲慢なものです。不要に不快でやっかいなトラブルに巻き込まれないためにもこのホテルだけはやめておいたほうが無難です。現在まで同様のトラブルもありましたが、傲慢な態度なホテルは過去に体験したことはありません。Expediaも同様です。
  • どこに行くのも便利です。

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    yuca

yucaさん

女性/香港のクチコミ:21件

尖沙咀の街中にあり、どこに行くのにも大変便利な場所でした。
    地下鉄の入口も徒歩1分以内、1881ヘリテージの裏側辺りです。
    ホテル自体はとても新しく、ブティックホテルという感じです。
    スタンダードルームでしたが、白を基調とした清潔感のある部屋で、狭いけど圧迫感はありませんでした。
    こんな街中で1泊15,000円以内(私達は夏休みに泊まり、14,000円弱でした)で泊まれるので、コストパフォーマンスはとてもよいと思います。
    昼間は出歩くのでホテルは寝るだけ、でも綺麗なほうがいい、という方にはよても良いホテルだと思います。
    Wi-Fiは無料です。
    シャンプー、リンス、ボディシャンプー、歯ブラシありました。
    水は有料のものしかなかったと思います。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホテル プラーヴォのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング