ホテル ジン プノンペン Hotel Zing Phnom Penh

プノンペン

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プノンペン ホテル(327件中)
3.31
3.75
  • Islander

Islanderさん

男性/プノンペンのクチコミ:1件

予約サイトで予約、デラックスルーム(ダブル)1室1泊で25USDでした。
    プノンペン駅からは徒歩7分程度、バス会社ソリアのバスターミナルからは徒歩3分程度とプノンペンから他の都市へアクセスするには便利な場所です。セントラルマーケットはすぐ近くです。
    このホテル周辺は外国人向けのホテルやゲストハウスは少なく、夜遅くまで開いているレストランやカフェが少ないのが難点です。ホテル1階にレストランがあり、すぐ近くにコンビニエンスストアがあります。深夜到着の場合はコンビニで飲食物の調達は可能です。
    部屋は清潔で、エアコンはもちろん冷蔵庫もあります。泊った部屋のバスルームにはバスタブはありませんが、シャワーからは普通にお湯が出ました。
    プノンペンのトゥクトゥクやタクシーは結構高く、プノンペン駅を朝出発する列車に乗る予定であれば、駅まで徒歩圏内にあるこのホテルをオススメします。
  • バス、鉄道利用する人には利用価値あり。

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

女性/プノンペンのクチコミ:28件

セントラルマーケット近くにあるホテル。
    プノンペン駅まで徒歩10分弱。
    ソリアバスターミナルも同じく徒歩10分弱。
    カンボジアを周遊したい人には利便性のある立地です。
    館内は清潔感あり白と紫を基調としたホテルの外観そして客室となってます。
    お部屋はとてもきれいでエアコン、冷蔵庫がありコスパ高いです。
    ホテルのすぐ隣にはコンビニあり。
    ホテル周辺、徒歩圏内に飲食店多数ありますが早く終わってしまうお店が多いです。
  • どこに移動するにも便利なロケーション

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/プノンペンのクチコミ:71件

このホテル ジン プノンペンはセントラルマーケット近くにあります。プノンペン駅やソリヤバスターミナルにも近くどこに移動するにも便利なロケーションです。建物は周りの景観からは一際綺麗で目立ち、ロビー、部屋、バスルーム共綺麗で清潔で気持ちよく利用できました。夜になると付近には屋台も多くあり、食事などにも不自由しませんでした。
  • isanet1

isanet1さん

男性/プノンペンのクチコミ:2件

空港からバスで30分圏内。バス停までも徒歩5分圏内。セントラルマーケットまでは、徒歩5分圏内と立地抜群の宿。食事するところにも困ることがない。やはり、ソリヤバスターミナルからも近い所が魅力。シアヌークへ行く際のリピート定宿になった。セキュリティにも安心感がある。清潔感ある建物も雰囲気良い。
  • 空港までのアクセスに便利なホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)

女性/プノンペンのクチコミ:28件

空港からのバス停そしてセントラルマーケットから徒歩で5分弱の距離にあります。ホテル前にインド料理のお店があり食事だけでなく日用品や飲料(アルコール含)の小さな売店も併設されています。

部屋の鍵はカードキーです。一枚しかもらえません。グループで別行動の時は不便です。フロントでもう一枚欲しいと聞くと用意できないと言われました。

お部屋はとてもきれいですが安い料金タイプなので窓なしでした。シャワーを浴びると排水が良くないので徐々にお湯がたまってゆき足湯状態になります。
  • セントラルマーケットが近いお宿。紫色の建物外装も目立ちわかりやすい。近くには、ソリヤショッピングセンターもあり、食事には困らない立地。特筆すべきは、プノンペン空港方面の路線バスのバス停が徒歩3分くらいの所にある点。約30分くらいで空港にたどり着く。料金も1500リエル(1ドル=4000リエル)と格安!空港からこのバスに乗るバス停を見つけるまでが大変だったが、解ってしまえば、容易にバス停を見つけることができる。(空港にあるバス停の場所は、空港建物の中央、その位置を覚えて目の前にある幹線道路に突き進んだ位置にある。)乗車する価値はある。地元の人も利用する路線バス。異国の雰囲気を味わえること間違いなし!乗車時、「エアポート」なり「セントラルマーケット」などと伝えておくと、降りる場所で声をかけてくれた!助かるフォロー。さらに、近くにあるソリヤバスターミナルからは、カンボジア国内への長距離バスをはじめ、ホーチミンやバンコク行の国際バスも出ている。交通の拠点として好立地のお宿である。
  • セントラルマーケットのすぐそば

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

女性/プノンペンのクチコミ:28件

夜7時ごろホテル到着薄暗くなってきた頃でしたが紫の目立つ建物でわかりやすい。治安が悪いのか3人の警備員がホテル前で椅子に座り警備にあたっていました。ホテル周辺は華やかではなくどちらかというと地元の人たちの生活の中にお邪魔しているような感じです。客室はとてもきれいですがちょっと二人だと狭いかな・・・ トイレとシャワーがちゃんとしきられているので水浸しになりません。窓なしのお部屋なので安く宿泊できました。冷蔵庫の効きがとても良かった。ホテル周辺にスーパーやマーケット(市場)あります。空港行きのバス停は徒歩5分以内で便利です。
  • 繁華街のホテル

3.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    ゴルビー

ゴルビーさん

男性/プノンペンのクチコミ:33件

プノンペンのセントラルマーケットの東側、バーやらレストランやらゲストハウスがごっちゃに集まるエリアの中でもかなり体裁を保った新しいホテルです。基本夜のプノンペンではトゥクトゥクには乗らない主義なのですが、ここのホテルが手配してくれるタクシーならまず安心です
  • 最高の好立地、低価格帯ホテル

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    さんちょく

さんちょくさん

男性/プノンペンのクチコミ:13件

じゃらんからスタンダートツイン(2100円)を予約。
    ホテルでチェックインをする際、この部屋が空いていないとのことで無料でデラックスにアップグレードしてもらって宿泊。

デラックスといってもそこまで広くはなかったが、無駄なものがなくまとまっている印象。バルコニーにはテーブルとイスが置いてあり、眼下にプノンペンの喧騒を眺められる。

建物自体はかなり古いもののはずだが、その様子は一切なく、外観も内装も綺麗に改装されている。
    最近できたばかりで設備も新しく、セントラルマーケットや地方へのバス、タクシー乗り場からも至近なので、プノンペンにおける三つ星ホテルの中ではかなりコストパフォーマンスの良いホテルであると思います。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ホテル ジン プノンペンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング