タンデ ビーチ リゾート ガパリ Thande Beach Resort Ngapali

ガパリ

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ガパリ ホテル(12件中)
3.34
客室
4.20
バスルーム
4.20
  • アジアの異国でおもてなしの心を感じました

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    つよし

つよしさん

男性/ガパリのクチコミ:3件

デラックスシービューに2泊しました。チェックインは12時ごろ行いましたが、部屋の準備が整っていたので、すぐに案内してもらえました。寝室は広く、波の音が聞こえて、とてもリラックスして眠ることができました。バスルームにはバスタブが付いており、お湯の温度は高く、水圧も十分でした。設備は古さを感じさせますが、手入れが十分にされており、不具合は何もありませんでした。レストランの朝食には、ミャンマーの郷土料理を一品ながら日替わりで用意してくれており、モヒンガーなどを楽しめました。レストランは夜も利用しましたが、リーズナブルな価格でボリュームは十分、味も合格点でした。チェックアウトをして空港への送迎バスが出発する際には、レセプションに居たスタッフ全員が横一列に並んで笑顔で手を振りお見送りをしてくれました。日本の高級旅館のようなお見送りに、アジアの異国でおもてなしの心を感じました。なお、現在の名称はタンデビーチホテルです。
  • 古いけれど、過ごしやすいホテルです

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Lee

Leeさん

女性/ガパリのクチコミ:3件

古いけれど、綺麗に掃除もされていましたし、サービスもよかったです。思っていたよりお部屋も広く、滞在しやすかったです(部屋の中とバルコニーにリラックスチェアーもありよかったです) また、アメニティも毎日きちんと補充してくれましたし、シャンプー以外にコンディショナーもあり、よかったです。18時前後には虫除けスプレーを持ってスタッフがお部屋に来てくれましたし、クリスマスには可愛いデザートをお部屋に置いていってくれました。ビーチもビーチベッドもタオルも清潔でよかったです。朝食は屋外なので、寒く、いつも長袖が必要でした。
  • Thande Beach Hotel - Ngapali

3.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ミル

ミルさん

男性/ガパリのクチコミ:1件

ガパリビーチにあるオススメホテルです。コテージ棟ではなく、ホテル棟に止まりました。鍵はシリンダーキーで主電源タイプではありません。オートロックでした。朝食会場はビーチに面したプールサイドです。内容も充実していました。朝7時から10時までです。Wi-Fiは無料です。夕方5時から7時まではハッピーナワーで、ドリンクを頼むと、二杯目が無料のなります。ミネラルウォーターが毎日2本、サービスで部屋に置かれていました。金庫、ドライヤー、ポット、ティーセットが完備されています。バスタブは無く、シャワーでした。電動バイクのレンタルも可能です。1時間300円程度。シュノーケリングも、4時間35ドルでボートを出してくれました。人数に関係なく、1ボートの料金です。(5名まで)。スタッフもとても、親切でフレンドリーでした。
  • yukira

yukiraさん

女性/ガパリのクチコミ:2件

どのカテゴリーに宿泊するかでかなり印象が変わるホテルだと思います。私はスタンダードとシービューで悩んだ末、ちょっと奮発してシービューにしました。結果、大満足です。滞在中は敷地内から一歩も出ることなく、ビーチと部屋を行き来して過ごしました。食事はホテル内のレストランやルームサービス、ビーチ沿いのレストランエリアなどで済ませることができ、値段も手頃です。海以外は何もないのでとことんのんびりできます。
  • 浜辺のウッドデッキがすてきなホテル

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    橋本三姉妹

橋本三姉妹さん

女性/ガパリのクチコミ:5件

口コミで評価がたかく、お値段もリーズナブルです。ビーチチェアは、部屋ごとの指定ではないので、大半の方が、朝早くに、ビーチ用のバスタオルなどで席を確保しています。
    木陰がたくさんあるので、暑いときも大丈夫です。
    レストランも、ビーチを望む席で、とりわけ夕方のサンセット時は、カクテルやビールを片手に時がたつのも忘れるほどです。
    客室は、クイーンサイズのベッドとシングルがあって、広々としています。
  • ずっと居たくなる

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    twick

twickさん

男性/ガパリのクチコミ:1件

ホテル西側のウッドデッキからの眺めが最高。
    朝も昼も夕暮れ時も。
    ウッドデッキにあるレストランでインド洋に沈む夕日を眺めながらの食事は最高!!
    豊富なメニューのブッフェスタイルの朝食もGood
    スタッフは誰もが皆フレンドリー。
  • 居心地の良いリゾートホテルです。

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    A.S.

A.S.さん

非公開/ガパリのクチコミ:1件

高級ではありませんが、とても居心地の良いリゾートホテルです。ほぼ欧米人で日本人客はいません。(3日の滞在中、一度だけ中国系の家族に遭遇しましたが。)
    海が見える、デッキ風の場所で食べる朝食はとても気持ちがいいです。海の向こうに沈む夕日もとてもきれいです。近くにビーチ上にオープンレストランが十数件あります。どこも同じようなローカル料理やタイ料理を出しますが、安くて美味しいです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

タンデ ビーチ リゾート ガパリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング