Shangri-La Ulaanbaatar Shangri-La Ulaanbaatar

ウランバートル

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウランバートル ホテル(66件中)
3.26
客室
5.00
バスルーム
4.00
  • モンゴルで泊まるならここ

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    そまな

そまなさん

非公開/ウランバートルのクチコミ:1件

ウランバートルで唯一満足できるホテル。
    朝食はあまりレパートリーが多くないので3日以上いると飽きるかもしれない。
    ホテル内の中華料理がおいしく、またショッピングモールも小さいが隣接しているので食事には困りません。
  • 素敵なホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Hikari Yuasa

Hikari Yuasaさん

非公開/ウランバートルのクチコミ:6件

チンギスハーン広場からほど近い、新しいホテルです。モンゴルでは貴重な外資系ホテル。部屋は清潔に保たれており、広さも十分です。朝食には伝統的なモンゴル料理もありました。スタッフも親切でサービスがよいです。
  • 新しくて、綺麗なホテルです。

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Reise

Reiseさん

非公開/ウランバートルのクチコミ:6件

街歩きの大好きな私達にとってはとても良いロケーションでした。
    すぐ前には寺院があったり、すぐ近くにはスーパーもあります。
    朝のブッフエも種類もたくさんあり、野菜や果物もとれてよかったです。
    スタッフの対応もとても親切でした。
    部屋はスタンダードタイプで、とても落ち着く雰囲気でした。
    残念なのは、シャワールームで水が外に出てしまうこと、
    これ以外はバスタブも完備されているし、全く問題ありませんでした。
    お部屋からの見晴らしもとてもよく、チンギスハーンの顔模様も
    見ることができました。
    ホテルの近くにはスーパーもあり、ちょっとした食料なども調達
    でき、便利です。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Shangri-La Ulaanbaatarのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング