D ヴィラ リナ リア ロッジ

キナバル公園周辺

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
キナバル公園周辺 ホテル(7件中)
3.15
客室
3.00
バスルーム
2.75
  • キナバル登山の拠点として最適!

3.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    riverwill

riverwillさん

女性/キナバル公園周辺のクチコミ:1件

キナバル山登山のために利用しました。
    キナバル公園までは徒歩10分程度。現地ツアー参加7時集合にも間に合える距離なので非常に便利です。

コタキナバルのミニバスの運転手にホテル名を告げると、その前で降ろしてくれます。

今回はコテージに宿泊。
    ベランダの目の前に山が広がり、景色はよいです。
    (草がぼうぼうに生えていて視界を遮る部分もありましたが・汗)

部屋は、隙間が多く、隙間風が入ってひんやりします。
    また、虫とかクモとかが入ってきやすいです。
    わたしは、蚊取り線香でしのぎました。効果てきめん。

テレビはつきますが画像が悪いです。
    充電のコンセントはありますが、変換プラグはご自身でご用意を。また電圧弱くてなかなかスマホの充電ができません。

ドライヤーは、受付で10リンギでレンタル可能です。
    WiFiは、受付レストラン周辺のみだと思います。

周辺にめぼしい商店やレストランもないので、併設のものを利用するのが便利です。
    登山用品、非常食系も簡単なものなら販売していますが、コタキナバルの1.5~2倍しました。コタキナバルで購入してきた方が良いです。

2匹の看板猫がとっても人懐っこくてかわいいです。癒されます。
  • キナバル公園入口にほど近いロッジ。

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    karasukko

karasukkoさん

女性/キナバル公園周辺のクチコミ:2件

キナバル公園をゆっくり訪れるなら、お勧めの宿。二人での場合は、ダブルやツインの部屋が(一人当たり)ドームと変らない料金で泊まれる。朝食のパンは焼かれてないが、豆と炒り卵とウインナーが付く。
    食事をする場所に窓ガラスはなく解放感抜群。ロッジの前に地元の人たちが利用するレストランと簡単な売店もある。ロッジ内にもショップがあり、そこで登山用具を買うことも可能。
    1匹のワンちゃんと、猫ちゃんが緩やかに迎えてくれる。

1件目~2件目を表示(全2件中)

D ヴィラ リナ リア ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング