Discovery Inn Discovery Inn

ディリ

住所 Rua 30 De Agosto, Nain Feto, Suco Aldeia Grilos, #84, Dili

ホテル満足度ランキング
    ディリ ホテル(16件中)
    • さいたま

さいたまさん

男性/ディリのクチコミ:27件

ディスカバリーインは、ディリ市内において、他国に比類できる一般的なホテルとしての要件を備えています。
      ホテルの料金的には、他国の一般的なホテルの5倍程度です。
      東ティモール全体として、ホテルの料金が高いと思います。
      ホテルとしての料金は別として、施設自体は、比較的、清掃や手入れが行き届いていて、落ち着いた中にも、寛げる施設になっています。
      併設されているレストランや2階のデッキ・バーも広々としていて、ゆったりした感じがします。
      客室は、とてもきれいに清掃されていて、気持ちよく利用できました。
      特に、バスとトイレは、きれいで、感じが良いという評価ができます。
      多分、金属部分が磨かれていて、光り輝いている点が目についているのかもしれません。
      いずれにしても、本格的なホテルとしての印象が、伝わってくるのかもしれません。
      機会があったら、再度、訪れたいホテルの一つでしょう。
    • さいたま

さいたまさん

男性/ディリのクチコミ:27件

ディリのディスカバリーインは、旧市街にあるホテルです。
      海岸通りから南に入っており、静かな場所にあります。
      国会議事堂や政府行政府の東側にあり、銀行や商店街が近くにあり、便利な場所になっています。

受付カウンターは、建物の入口から入った場所にあり、判り難いですが、スタッフの対応は、とてもフレンドリーで心休まります。

客室は、キーカードによりロックされ、室内にはセーフティーボックスがあり、安全が確保されています。
      客室には、固定電話回線が入っていて、またアメニティー等も準備されていて、一般的なホテルとしての条件がそろっています。
      久しぶりに、ホテルらしいホテルに出会うことができ、感激しました。
      心休まると言う言葉は、このような環境を言うのだと、再度、実感しました。
    • 心地よい眠り

3.0旅行時期:2013/06 (約8年前)
      mss天邪鬼

mss天邪鬼さん

男性/ディリのクチコミ:2件

後進国での宿泊ですから、料金は高くてサービスは良くないと思っていましたが、部屋はきれいで居心地がよかったです。暑さも虫もそれほど感じませんでした。ただ、部屋を一歩出ると・・・・レストラン以外は、暑い・・・・