アヴァリ タワーズ カラチ

カラチ

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カラチ ホテル(11件中)
3.28
客室
2.83
バスルーム
3.00
  • 日本人もけっこう宿泊している

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)
    hiloiuki

hiloiukiさん

男性/カラチのクチコミ:2件

パキスタン・カラチへの出張でトータルして20泊くらいしました。
    セキュリティもしっかりしていて、サービスレベルもパキスタンでは十分です。
    日本食レストランも入っていて、日本人の出張者も滞在しているところを見ました。
    食事メニューも豊富でコスパも悪くないと思います。
  • 外観は古いが

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    yilang11

yilang11さん

男性/カラチのクチコミ:1件

パールコンチネンタルとともにパキスタンを代表するホテルチェーンですが中心部に近そうなアヴァリを選びました。予約すればジンナー空港まで無料で迎えに来てくれます。外観はかなりくたびれた感があり、華やかさも無いのですが館内に入ると全く別世界。スタッフは洗練されていますし高級感もなかなか。
    ちょっと頑張れば旧市街の繁華街まで歩いて行けますがタクシーの方が無難かもしれません。
    朝食も素晴らしく日本料理も少し並んでいました。
    滞在中に館内の公共エリアにiPhoneを置き忘れてしまい、外出先で思い出しホテルへ帰ってスタッフに問い合わせると、拾った滞在客がスタッフに届けてくれていたようで、スタッフが "持主が出てきて良かった!今後は無くさないように注意してください" と笑顔で返してくれました。
    パキスタン初訪問での1泊目に選んだホテルでしたが、ここを選んで良かったと思いました。
  • エアコンが効きすぎ

2.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    Yoichi

Yoichiさん

男性/カラチのクチコミ:1件

仕事で利用しました。現地に駐在している同僚に予約してもらいましたが、道路から部屋が離れておりセキュリティの面では安心できるとのことでした。地理的にも空港からそう遠くなく、夜到着便なので助かります。カラチは初めてなので比較できませんが、サービスの割に高めかなと感じました。
  • 厳重な警戒です

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ガキ

ガキさん

男性/カラチのクチコミ:9件

現在治安が悪くなりつつあるカラチ。昔の良き時代の面影は影をひそめてしまいましたが、将来の発展可能性余地は大です。AvariTowerというショッピングやレストランができる設備の上にホテルは立っています。物々しい警戒の中の坂道を登っていくとホテルのエントランス。警備は万全との印象を受けました。基本的にはオフィスとの往復以外はホテルに缶詰でしたが、朝食のバフェも充実しており、快適に過ごすことができました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

アヴァリ タワーズ カラチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング