ヴィヴァンタ バイ タジ ドゥワールカ ニュー デリー ホテル Vivanta by Taj Dwarka New Delhi Hotel

デリー

3.48 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デリー ホテル(1,087件中)
3.48
4.00
バスルーム
3.89
  • タージグループ経営のニューデリーのホテル

4.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    +mo2

+mo2さん

男性/デリーのクチコミ:5件

年末、ツアーで利用しました。空港近く(車で30分ぐらい)のドゥワリカ地区に位置する、インドの名門ホテルチェーン・タージグループ経営のデラックスホテル。エントランスにはクリスマスツリー。部屋は広くて綺麗でした。ホテルのレストランにて食事(ビュッフェ)をしましたが、雰囲気よく種類も多く美味しかったです。
  • ツアーで利用した5つ星?ホテル

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    MIRUKO

MIRUKOさん

女性/デリーのクチコミ:1件

ツアーで利用。ツインの部屋で、広めでした。
    バスタブ、スリッパ、ドライヤー、歯ブラシセット、シャンプー、コンディショナー、シャワージェル、ボディクリーム、ミニバー、ポット、紅茶などありました。
     綺麗ですが、暖房が無いような。温度調整できるのは付いていましたが、送風機?のような。日本のエアコンのようなものではなく、28度に設定しても暖かくなく、フロントに電話したら、オイルヒーター持ってきてくれて、暖かったです。

一階のレストランはビュッフェで、カレーメインです。日本食はなし。

12月末に泊まりましたが、オイルヒーターがあり助かりました。ないと、寒いです。
  • ホテルのメンテナンス係に感謝

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    よねば

よねばさん

女性/デリーのクチコミ:1件

口コミも良かったホテルでしたが、本当に良かった。深夜に着いたホテルで、うっかりして自分のスーツケースの鍵をなくしメンテナンスの方に開けてもらいました。
    ただ、ヨーロッパと違いゲート内のホテルと外の雑踏には大差がありすぎました。
  • 4星ホテルらしいホテルです

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ハナダイ

ハナダイさん

男性/デリーのクチコミ:3件

インド北部ツアーの初日に宿泊しましたので滞在時間は6時間弱と短時間(深夜到着便)でしたが、客室は清潔感がありバスタブ付きなので寛げました。朝食はバイキングでインドカレー中心!辛く無いの物足りないカナ?何故かパン&コーヒーは美味しくないですね。Wi-FiはルームNO,姓だけで繋がると聞きましたが‥繋がりません!全般的には普通の4星ホテルでした。
  • 従業員教育が良くできている

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    遠路遥々

遠路遥々さん

男性/デリーのクチコミ:1件

大きくはないが、日本基準で言っても高級ホテル。
    タタのホテルブランドの一つ。いろんな場所にお金がかかっていることを感じた。
    まず部屋のデザイン。窓の桟が斜めで、部屋の中に斜線がいっぱい。しゃれている。
    次に従業員教育。向けられる笑顔や声をかけてくれるタイミング。ちゃんとしている。
    インドとその国民に対するイメージが変わる。
    ただし場所が不便。そこだけマイナス。
  • デリーの綺麗で快適なホテル

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ろん

ろんさん

女性/デリーのクチコミ:5件

デリーでの滞在で利用しました。
    とても綺麗で快適なホテルで
    朝食も美味しくて満足です。アメニティの歯ブラシに着いてる歯みがき粉が大きくて驚きました。勿体無いので持ち帰って使ってます。部屋のセンスも良くてくつろげます。
  • 空港近くの綺麗なホテル

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    midfielder

midfielderさん

男性/デリーのクチコミ:1件

初めてのインドツアーで利用しました。深夜にデリー空港着後バスで移動し直ぐの場所です。短い時間の滞在でしたが、客室は広くて綺麗でゆっくりと疲れを取ることができました。朝食レストランはクリスマスの飾りも華やかで楽しめました。スタッフもフレンドリーで、サリーを着た女性スタッフも写真撮影に応じてくれていました。
  • デザイナーズ

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/デリーのクチコミ:4件

ホテル入口で荷物を検査機にかけ、人間は金属探知機
    しかし私は金属探知機されずに行っていいぞといわれる・・・

ウェルカムドリンクはクッソ甘ったるいドリンク

エレベーターは客室階へはカードキーかざさないと動かない

部屋はおしゃれだが、デザインに凝りすぎて?窓の形がいびつ
    バスルーム広い
    トイレットペーパーがほとんどない・・・
    タオルは黒くくすんでいる
    お湯は深夜2時前だったんだが、36度くらいしか・・・
    朝は熱いのが出た
    Wi-Fiは超低速で、部屋番号と名前、パスワード設定がいる

アメニティは石鹸、歯ブラシ、ボディローション、シャンプー、コンディショナー、シャワージェル、シャワーキャップ
    無料のミネボトル4本がうれしい

朝食はCARGOにて
    種類豊富だが、ホットミールがほとんど用意されてなかった・・・
    スイーツ系のパンが充実
    スイーツも
    ベイクドヨーグルトなるものも

• まだ新しめのホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Makoto

Makotoさん

男性/デリーのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    建てられて2、3年のホテルとのことで設備はいろいろ新しいです。
    ホテルの入館前に荷物のX線検査を行うなど、セキュリティチェックが厳しいです。
    部屋のデザインは普通のビジネスホテルとは違う感じでセンス良く感じました。
    バスルームはガラス張りで仕切るためのカーテンがありません。
    そのため、洗い方によっては洗面台の方に水がバシャバシャ飛んでしまうかも・・。

• 清潔感あり、シャワー圧よし!

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    charmie794

charmie794さん

女性/デリーのクチコミ:1件

インドのホテルなので、何となく水回りは良くないのではないかと思っていたのですが、シャワーの水圧がよく、気持ちよくお風呂に入れました!部屋も広くて清潔感があります。
    部屋には常にミネラルウォーター500ミリリットルを2本用意してくれます。また、紅茶のティーバック、電気ポットもあるので、部屋でゆっくり紅茶が飲めます。
    ホテルへ入るのに、まず車でセキュリティチェック、また玄関入口でも、空港のようなセキュリティチェックがあります。二重の安全対策で、安心です。
    フロントの人も感じがよいので、オススメです!

1件目~10件目を表示(全16件中)

ヴィヴァンタ バイ タジ ドゥワールカ ニュー デリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング