クイーン パレス ホテル Queen Palace Hotel

メーソート

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メーソート ホテル(17件中)
3.15
サービス
客室
バスルーム
3.00
  • 名前は立派ですけど・・

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    kotetsupatapata

kotetsupatapataさん

男性/メーソートのクチコミ:2件

名前は随分と立派ですが、はっきりいって見かけ倒しです。
    あまり情報が多くない街でしたので、街の中心から近い方が良いだろうと思い予約しました。
    1泊朝食付きで2000円足らずでした。
    それでもフロントは英語も通じましたし、客室もまあまあの清潔感でしたので、旅に慣れている方なら全く問題はないと思います。

一点、予約サイトから申し込んだ際に、空港送迎もお願いしたのでしたが、来ませんでした。
    空港からタクシーで10分ほど 100Bかかりました。

地元タイやミャンマーの方の宿泊が多いみたいです
  • 安心して宿泊できるホテルです。

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    おかざきおうはん

おかざきおうはんさん

男性/メーソートのクチコミ:2件

メーソートの中心部にあるホテルで清潔感・安心感がありました。フロントの方は英語はあまり上手でない人が多かったですが、フレンドリーで笑顔で対応していただきました。ミネラルウォーターは一日一本補充されました。朝食はタイ料理を中心とした簡単なバイキングでしたがパンもありおいしくいただけました。小さいですがプールもついています。セブンイレブンも歩いて5分程度のところにあり便利です。メーソートを再び訪れることがあればまた利用したいと思います。

1件目~2件目を表示(全2件中)

クイーン パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング