イビス モスクワ センター バフルシナ ibis Moscow Centre Bakhrushina

モスクワ

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
モスクワ ホテル(531件中)
3.21
ロケーション
3.50
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
  • コストパフォーマンスが良い

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    さがみ旅人

さがみ旅人さん

非公開/モスクワのクチコミ:1件

ツインで1泊(部屋)4400ルーブルでしたが満足できる滞在が出来ました。宿泊だけなら必要十分なホテルです。
    建物、レセプション、エレベータ、客室とも綺麗で新しい感じがしました。
    ベッド、エアコン(冷暖房)、冷蔵庫、テレビも新しいです。
    洗面所のトイレとシャワーでは、シャワーがガラスの小部屋で仕切られて水が漏れないようになっていて使いやすかったです。ヘアードライヤは備え付けでした。
    バイキングの朝食付きでしたが、料理や飲み物、果物などとても豊富で美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
    アクセスは地下鉄のパーヴェレツカヤ駅から徒歩で10分程度です。駅の近くにあるレストランで食事が出来ましたが、ホテルの近くにはレストランはなく23時まで開いているコンビニがあるだけでした。
    滞在登録証明書はチェックインした翌朝には発行してくれました。レセプションは流ちょうな英語で対応してくれました。
  • 冷蔵庫がないのが残念。。。

3.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    CherryDragon

CherryDragonさん

女性/モスクワのクチコミ:1件

清潔でキレイなシティホテルです。
    冷蔵庫が付いてないのが残念です。
    電気ケトルも付いてないんですが、頼めばティーポットにお湯を入れて分けてくれるので問題なかったんですけど。

バスルームも★3つと普通評価ですが、日本の露天風呂とか、ジャグジー付、バスタブ付のバスルームと比較するとそうなってしまうんですが、ここは設備もまだ新しいので、清潔で綺麗でしたし、デザインもポップでカワイイバスルームでしたよ。

最初2階のお部屋だったんですが、同じ階に中学生と思われる団体が泊まっていて、夜中に廊下をはしゃぎながら走りまくり、挙句の果てには非常口の踊り場でギターを演奏しながらの合唱が始まる始末で。。。
    1回直接注意をしたのですが全く聞く耳持たずで、フロントに部屋を変えてくれるよう掛け合ったところ、気持ちよく上階の角部屋にチェンジしてくれましたが、夜中に荷物をまとめて移動するのは結構な手間でした。
    満室なら仕方ないですが、同じタイプの他の部屋が空いているなら、初めから子供の団体と同じ階に他のお客は入れないとかの気遣いはないみたいですね。 日本のホテルはその辺結構気を利かせてくれるんですけどねぇ。 ロシアでその気遣いを期待する方が間違ってるのかも。。。

1件目~2件目を表示(全2件中)

イビス モスクワ センター バフルシナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング