ホステル シティ マウイ 1 HOSTEL CITY MAUI 1

ワイルク(マウイ島)

2.80 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
2.80
1.00
バスルーム
1.00
  • 狭い!

2.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    GenKi

GenKiさん

男性/マウイ島のクチコミ:32件

急遽マウイに行くことになり、しかも滞在時間がなく、主にワイルクでの用事のため、カフルイかワイルクで探しました。
    常宿にしていたマウイビーチホテルの料金がこれまでの利用より70%ほど値上がりしており、予算が無いため、ホステルシティマウイを利用しました。
    写真だともう少し広い感じがしましたが、部屋はダブルベッドを置くとまったくスペースがありません。
    ドアからベッドまでは1mぐらい。その間に小さな冷蔵庫とテレビがあります。ベッドの裏にバスルーム(といってもシャワーとトイレだけ)になり、仕切りはブラインドだけです。
    基本的に、人と会っていたので夜中に部屋に戻り仮眠を取ってチェックアウトしましたが、朝の7時にフロントが締まっているので、キーを窓から投げ込んで帰りました。

いくら個室と言えど、この部屋に$100近く払うぐらいなら、レンタカーの中で泊まった方が良いぐらいでした。

1件目~1件目を表示(全1件中)

ホステル シティ マウイ 1のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング