クヒオ バンヤン クラブ

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

3.30 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
3.30
3.38
バスルーム
2.50
  • ワイキキのコスパの良いホテル

3.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    ダンボール

ダンボールさん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

インフレ&円安の嵐で、ホテル代が高騰しているハワイで
    一人旅には有難いコスパの良いホテルでした。
    キッチン付きなので何でも高いワイキキで自炊が出来ました。
    周囲に飲食店が多く、夜はライブの音楽が爆音で聞こえます。
    趣味が合わないと苦痛かも。
    以前も利用した事がありますが、今回はチェックイン前にスーツケースを預かってもらえず困りました。
    部屋の掃除やタオルの交換はフロントに依頼が必要です。
  • リーズナブル重視の人向き

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    iii

iiiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

立地条件が良く、丸亀製麺の真後ろの建物でクヒオ通りやトロリー乗り場やバス停が目の前です。
    24時間スタッフがいるわけではないので夜中に(キーなしで出てオートロックかけてしまうなど)何かやらかしたら駆けつけたスタッフへ支払う経費が発生するので要注意ですがその注意喚起はチェックイン時にプリントを使って充分してくれました。
    音が気になる人は道路に面しているため多少騒音があったりエアコンの古さから来る音などがあり不満かもしれません。アメニティはなしです。ちょっとしたキッチンとコーヒーメーカーがあります。インスタントのコーヒーと紅茶が日数分ありました。部屋は全体的に古いですが広く、ソファやテーブルがあります。安さ重視の人には充分です。

• 立地は最高

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Kayo

Kayoさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

立地は最高でした。スーパーあるし、バス停もすぐでした。近くにクラブがあるので週末は賑やかですが、疲れて爆睡で気になりませんでした。ドライヤーは受付で借りれます。受付は22時で閉まるので入口の鍵を渡されます。外出する際は忘れずに持ってて下さい。入れずにスタッフに連絡した場合
    、いくらかお金を払う事になります。部屋はコンロに冷蔵庫、食器に洗剤もありました。風呂のアメニティはないので持参して下さい。wifiが遅いし、入らない時あるしで、ストレスでした。部屋よりホテルの外の方が入りが良かったです。入口にATMがあったので、お金もおろせました。泊まるだけなら充分でした。
  • 寝るだけなら十分なホテル

2.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    mu

muさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

ホノルルの憧れのホテルのようなイメージとはかけ離れていますが、寝るだけのためなら十分なホテルかと思います。

ホテルの目の前には、丸亀製麺があり、道路渡ったところにはABCマートがあります。
    バス停もホテルの目の前です。

ビーチまでは徒歩10分ほどで着きます。

ホテルを出たところにクラブがあり、夜遅くと早朝には地元の若者が店の外にいます。女性だけのグループだと少し不安かもしれません。

シャワーも水圧と温度も問題ないレベルでした。

値段相応のホテルでした。
  • 立地が良い

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    メロ

メロさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

値段の割には良いかも。
    設備は新しいとは言えませんが清潔でした。アメニティはボディソープのみ。
    キッチン付きなので調理器具なんかはひととおり揃ってます。
    ベッドは収納式でした。
    下の階のバーが騒がしいと口コミありましたが部屋によるらしく私の場合は大丈夫でした。事前にバーから遠い部屋とリクエストすれば確実かもしれません。
    敷地内道路側に丸亀製麺があります。毎日すごい行列でした。
    目の前がバス停なのでバス利用の方はとても便利です。
    向かいにABCマート、2ブロック先にハードパントリーがあり食材やビールなんか買うのに便利です。
    ホテル内禁煙ですが、ホテル入口のドアを出た丸亀製麺の裏側でNO smokingの表示がありながら皆吸ってました(笑)
    ハワイ州では喫煙所以外で吸って見つかると罰金という話も聞くので、不安な方は向かいのインターナショナルマーケットプレイスの入口両サイド道路側にゴミ箱と灰皿がありますのでそちらでどうぞ。

ハワイのホテルの値段からしたら安く済んで満足です。
  • 立地便利なコンド、しかし眠られない

2.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    hiro

hiroさん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

ワイキキの非常に便利な場所にある。トロリー、The BUSの停留所からも非常に近く、ビーチまでも徒歩圏内。丸亀製麺の裏手にあり、スーパー、コンビニもすぐそばにある。建物、部屋は、古めかしいが、特に困る事はない。
    この今度の最大の欠点は、夜の騒音=建物の1階にバーが有り、深夜から明け方まで音楽の音漏れと振動が伝わってくる。安眠を求める人は避けた方が良いと思います。
  • リピーターさんにおすすめ!

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    uj981057

uj981057さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

価格と口コミからこのホテルを選びました。
    場所は最高の立地です。ホテルの目の前にピンクトローリーの停留所があり、バスの停留所も徒歩1分ほどです。
    目の前には、大きなABCストアもあり、フードパントリーまでも徒歩5分程度です。
    ホテル自体はかなり古くリゾート感はありませんが、キッチンもついており、ハワイらしさをホテルに求めない方にはおすすめです。
  • ロケーションがよい

2.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    Qsan

Qsanさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ホテル自体はとても小さく、サービスもほとんどありませんが、必要なものは揃っており、ロケーションも良いので泊まる場所にこだわらない人にはとても良いと思います。ビーチタオルやドライヤーなども貸し出ししてもらえます。
  • 立地がいい

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    Q太

Q太さん

非公開/ホノルルのクチコミ:70件

入口はクヒオ通り沿い。
    サブウェイと丸亀製麺の間の、THE BUS のバス停の後ろにある。

7~22時は入口が施錠されるから、入口の鍵をもらっておかないと出入りできない。
    キッチンは広く、調理器具が一式揃ってるし、冷蔵庫も大きい。
    電子レンジやポットもある。
    キッチンとソファエリアの間にタイル張りのアイランド型のテーブルとイスがあって、そこで朝食を食べるのが外国に来たかんじがしてよかった。

このホテルの唯一の不満はこのシャワー。
    固定式なのはイマイチだけどまあいいとして、
    水圧がめっっっっちゃ弱い!
    そしてお湯がぬるすぎた。

安いし、立地が良くてワイキキのどこに行くにも便利だった。

1件目~9件目を表示(全9件中)

クヒオ バンヤン クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング