エー ワン イン A One Inn

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

3.22 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
3.22
客室
2.25
バスルーム
2.75
  • バンコク市内にある利便性の高いホテルです.

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    imochan555

imochan555さん

非公開/バンコクのクチコミ:1件

バンコク市内にある利便性の高いホテルです.市内のホテルとしては格安で,部屋はコンパクトなつくりをしています.近くの駅周辺にはショッピングモールや飲食店が多数ありますので不自由はないでしょう.朝食付きのプランもあります.
  • 汚くて安い

2.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    にゃチャン

にゃチャンさん

女性/バンコクのクチコミ:7件

駅から3分ほど歩くとつく。
    サイアム地区にあるのでここに決めました。
    しかし、後悔…笑笑
    テレビはつかない、壁の日々から小さい虫が。
    ベッドは軋んでいて、布団がボロ。
    でも料金的にはこんなもんでしょうかというところ?
    スタッフの対応は◎
    路地を入ったところにあり、夜は怖いです。女性は気をつけましょう。というかよっぽど節約しなくてはいけない人以外はやめたほうがいいかも。
    朝食は、種類は少ないですが軽食バイキングという感じ。
    立地なども含めるとこの料金ではまあこんなところでしょう!
  • マロニーちゃん

マロニーちゃんさん

女性/バンコクのクチコミ:7件

急に決めた旅行だったので、駅から近いのを最低条件に、格安な宿泊場所を探しました。
    場所はMBKに近いし、サイアムに出かけても徒歩で行けるので便利です。
    無料の朝食の時間にアジア人の宿泊者らしき女性を何人か見かけましたが日本人はいないようでした

部屋は階段をあがってすぐの通り道でしたが、部屋が暗いしいろいろ気も滅入るので、
    何か賑やかなほうが逆に落ち着くのでそこで良かったです

ただでさえ小さい窓しかないのに電球が1つ切れてました。
    でも明るくてもますますアラが見えて怖そうなので、何も言わずそのままにしてました。
    冷蔵庫は壊れてました。
    あと、棚も壊れてネジが棚の上に置いてありました(謎)

友達と一緒だったら平気だったのかもしれませんが、次の一人旅では私は泊まらないと思います
  • 駅にも街にも近いお手頃B&B

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    しろ

しろさん

男性/バンコクのクチコミ:24件

バンコクに到着した日に、次の日にはチェンマイに行くために早起きするので、空港へ行く手段の選べる場所と、街へのアクセスの良さと、値段でここに泊まりました。
    他のレビューの通りでトイレとシャワーが同じスペースでしたが、不満と言えばそれだけですし、値段を考えれば不満ともあまり思えません。
    それよりなによりMBKがすぐそばだし、BTSナショナルスタジアム駅もすぐそばだし、便利この上ありません。
    2階にもテラスがありタバコも吸えるし、眼下のSOI KASEMSAN1には屋台が並んでいるし、文句なしです。
    部屋にセーフティボックスはなく、レセプション横のロッカーを使用するのですが、我々は南京錠を持っていなく、盗まれるほどの貴重品もほとんどなかったので部屋のキャリーケースをロックするだけでしたが、運よく何も起こりませんでした。
    ビュッフェスタイルの朝食も普通においしかったし、好物のゆで卵が食べ放題だったのが良かったです。

SOI KASEMSAN1をMBK側に出てRAMA1を渡ったMBKとナショナルスタジアムの間くらいにある屋台街(ここ出身の友人に聞いたらフリマのようなものだそうです)の食べ物はものすごく安いです。
    串ものだいたい5バーツ、ミックスタイスキで150バーツなど、何を買っても食べても激安でした。
  • 駅の近くの安宿

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    Lucas a.a

Lucas a.aさん

非公開/バンコクのクチコミ:250件

場所はナショナルスタジアム駅から程近い安宿街のなかにあるバジェットホテルです。
    安いと言ってもシングルで700Bはします。
    部屋にトイレあり、シャワーもホットシャワーがでますが部屋は狭いです。
    WIFIは無料です。
    なんとなく日本人利用者が多い感じ。

1件目~5件目を表示(全5件中)

エー ワン インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング