Derwent Bridge Chalets & Studios Derwent Bridge Chalets & Studios

クレイドル・マウンテン=レイク・セント・クレア国立公園

住所 15478 Lyell Highway, Cradle Mountain

ホテル満足度ランキング
    クレイドル・マウンテン=レイク・セント・クレア国立公園 ホテル(17件中)
    • itoyoshi9

itoyoshi9さん

男性/クレイドル・マウンテン=レイク・セント・クレア国立公園のクチコミ:1件

国立公園内にも宿泊施設はあるが、インターネットが利用できないため公園から5?程離れたここに宿泊しました。 国道に面していても交通量が少なく静かで庭にはワラビーが来ました。 徒歩で数分のところにあるホテル内のレストラン以外には食事をするところはありませんがChaletにはキッチンが設備されているので自炊には問題ありません。 チェックインの時に希望すれば、コーヒーパウダーと小瓶のポート酒を無料で提供してくれます。 オーナーはタスマニアについては詳しいので近辺のみならず、そのほかの場所についてもどこを訪れるべきか詳しく説明してくれます。 なおインターネットの接続は回線が限られているため2泊で100MBでした。