ザ シクロ ダンコール ブティック ホテル The Cyclo d'Angkor Boutique Hotel

シェムリアップ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.10
客室
4.00
バスルーム
  • フレンドリーなスタッフ

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    mellow

mellowさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

スタッフがすごく親切でフレンドリーに話しかけてくてくれます。
    シェムリアップ市内の観光はトゥクトゥクを使う人が多く一般的ですが、ホテルと契約しているトゥクトゥクの人たちも皆(3人だけ)フレンドリーで英語もある程度通じたので希望通りの観光ができました。

シェムリアップは空港も近く、規制があるのかどこのホテルも階層が低く外観のデザインも似通っていますがここは比較的モダンなデザイン。客室内は普通ですが(浴衣のような象柄のガウンがかわいかった!)、エントランスからホールはすごく狭いながらもオリエンタルな雰囲気のある内装でリゾート感があります。

朝食は朝の6時からなのでアンコールワットの朝日を見たい場合は、一度帰ってきて食べれます。朝食の内容は可もなく不可もなく。メニューの種類は多くないです。

あと、よかった点は客室にスリッパではなくビーチサンダルが用意されていて夜の市内をぶらぶらするのに最適でした。(ちなみにアンコールワット遺跡群の観光はスニーカーが最適です)

1件目~1件目を表示(全1件中)

ザ シクロ ダンコール ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング