バラジェール ヘリテージ ゲストハウス Barjeel Heritage Guesthouse

ドバイ

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドバイ ホテル(607件中)
3.15
4.50
  • eripon

eriponさん

女性/ドバイのクチコミ:6件

アブダビ旅行の際に、足をのばしてドバイで1泊しました。

ゲストハウスなので設備等はシンプルですが、古い建物を生かしていてオールドドバイの雰囲気がとってもいい感じです。

表側にこじんまりとしたレストランがあって、今回はそこから入りました。
    本来の入り口は、メトロに近い反対側なのかと思います。
    今回はそこが工事中だったので。

メトロ駅、バスステーション、アブラ乗り場、バスタキア地区、オールドスーク、ドバイ博物館とすべて徒歩圏です。

本当はメトロ駅出たらすぐだったはずですが、間の広場みたいなところを工事していて塀で囲われてしまってたため、ぐるっと道路を回り込まなければなりませんでした。

10分程度ですが、大きな荷物ひいてはちょっときつかったです(夫が)。
    工事してなかったらすごく近かったのに・・と少し残念。
    なにせ暑かったので。

対応してくれた女性のスタッフの方がとても親切でした。
    セキュリティBOXがうまく機能しなかったとき、またオプショナルツアーの迎えがなかなか来なかったとき、その都度、丁寧に一生懸命に対応してくださって、とても助かりました。

屋上がテラスになっていて、そこから見渡すドバイクリークの夜景や朝の風景がとても素敵でした。

部屋の設備はいたってシンプル。
    ドアや壁、照明や家具がアンティークで素敵でした。
    古い感じですが、清潔で居心地がよいです。
    バスタブはありません。
    シャンプーやボディソープのアメニティ、お水、お茶セットあります。

朝食はコンチネンタルですが、パンがたくさん、卵料理はリクエストに応じて作ってくれます。
    牛のベーコンはちょっと口にあいませんでした。

このお値段で、こんな便利な立地で、オールドドバイの雰囲気が味わえるとても素敵なゲストハウス、おすすめです。

1件目~1件目を表示(全1件中)

バラジェール ヘリテージ ゲストハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング