キウィ エクスプレス ホテル タイジョン ステーション ブランチ II Kiwi Express Hotel 〓 Taichung Station Branch II

台中

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台中 ホテル(297件中)
3.37
客室
4.20
バスルーム
4.20
  • 良くできたリーズナブルなお宿。

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    hidezou

hidezouさん

非公開/台中のクチコミ:17件

竪穴式ドミトリーで良かったです。

共用キッチン&共有スペースが奇麗で、
    食事スペースも広くて宜しい感じです。
    共用キッチンに無料珈琲が在ります。

館内はスリッパ利用、コインランドリーに乾燥機有、
    カップ麺、お菓子、タオルの入った販売機在ります。
    無料レンタル自転車はデポジット200元で利用できます。
  • 台中駅や宮原眼科から近い

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Ma

Maさん

女性/台中のクチコミ:6件

台中駅や宮原眼科から近いホステルです。土足厳禁で入口奥の下足箱でスリッパに履き替える必要があります。滑りやすいので注意‼︎
    屋上のキッチン以外での飲食が禁止されているので、部屋はきれいです。
    枕元には棚がありメガネやスマホを置くことができます。
    朝は8:30から無料朝食(パンやビスケットなど&ジュースコーヒー紅茶など)のサービスがありますが、時間が少し遅い。
  • クリスマスライブがありました

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    Camellia

Camelliaさん

女性/台中のクチコミ:2件

周囲は昔ながらの台中の建物ですが、こちらのホステルはシックで目立っていました。

チェックイン時のみ日本語を話す従業員がいましたが、基本は英語で話しました。
    観光案内など、質問をしたら丁寧に応対してくれました。
    フロント階と部屋にそれぞれダイヤル式のロッカーがあり、便利です。
    チェックアウトは正午迄ですが、10時頃から清掃の方がエレベーターを使われるので、タイミングが悪いとエレベーターが来るのをだいぶ待つようになります。

ラッキーなことにクリスマスライブがあり、シンガーによるギター演奏を聴きました。
    煮玉子やチキンのサービスもしていただき楽しい夜になりました。

• 満足度高!

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    taka824

taka824さん

男性/台中のクチコミ:1件

ドミトリーとしてはセキュリティーや衛生がよくアクセスも良かったです
    特にシャワールームはきれいでシャンプー・ボディーソープありでした
    スタッフの方に日本語が話せる方もおり、注意事項などが書かれた紙も日本語で記載してありました
    朝食のレパートリーも個人的に満足です
    台湾に行ったらまた利用したい
  • 綺麗なホテルでした。

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    南国大好き!

南国大好き!さん

男性/台中のクチコミ:18件

キャンペーン価格で安価で提供されていたので、泊まってみたところ、とても素晴らしいホテルでした。フロントスタッフも親切丁寧な対応で好感がもてたほか、お部屋も掃除や整理整頓が行き届いており、居心地満点でした。特筆すべきは朝食の内容で、台湾料理のオンパレードにはとても嬉しくなりました。
  • きれいで安心のドミトリー

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    まももん

まももんさん

女性/台中のクチコミ:1件

土足厳禁できれいなドミトリーでした。
    男女はフロアーで分かれているので安心です。
    各フロアにはカードキーが付いた部屋が数部屋あり、その中に作り付けの2段ベッドがあります。
    部屋ごとに分かれているので、人の気配等あまり気になりませんでした。
    タオルはありませんので、自身で用意します。
    こだわりがなければ、ボディソープ、シャンプー、リンスはシャワー室に備え付けられていますので、それで十分かと思います。ドライヤーもあります。
    フロントは日本語を話すスタッフはいませんでしたが、英語は通じます。
  • 枕元にメガネやスマホが置ける棚とコンセント

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    まえ

まえさん

男性/台中のクチコミ:5件

台湾に増えている(らしい)おしゃれなカプセルホテル。ゲストハウスとカプセルホテルのいいところを合わせたような感じです。

枕元にメガネやスマホが置ける棚があり、コンセントもあります。充電するときにそのスペースにおけるので便利です。

朝食はちょっと残念。外で食べたほうがいいかもしれません。私には充分でした。
  • 宮原眼科も近く便利でキレイ

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    harucomileage

harucomileageさん

女性/台中のクチコミ:1件

台中駅から少し歩いたところにある大規模ホステルです。清潔感があり、ベッドもプライバシーが守られる構造で快適に過ごすことができました。最上階に共有スペースがあり階段で行くのはやや面倒でしたが、飲み物が豊富で、無料の朝食も食べることができました。系列のホテルが幾つかあるのでまた泊まってみたいです。
  • 出来たばかりのおしゃれなバックパッカー宿

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ぜに

ぜにさん

女性/台中のクチコミ:2件

2014年12月からということで本当に中はきれいです。
    チェックイン後裏手にあるロッカーに靴はしまって
    館内専用のスリッパに履き替えます。

部屋は広めで、鏡が付いています。ロッカーも完備。
    ロールカーテンも付いているのでプライバシーは守れます。

アクセスは台鐵台中駅から徒歩10分程度。
    フロントは24hです。

ゴミ箱は非常階段の踊り場にありますので、ドアを開けていったん外へ
    出る感じになります。

シャワー室もきれいだし、トイレは別ブースになってるので
    浸水したりする心配もありません!!

1件目~9件目を表示(全9件中)

キウィ エクスプレス ホテル タイジョン ステーション ブランチ IIのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング