アランワ クスコ ブティック ホテル Aranwa Cusco Boutique Hotel

クスコ

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クスコ ホテル(146件中)
3.30
4.67
  • のりアロハ

のりアロハさん

男性/クスコのクチコミ:1件

今回ツアーで利用しました。

クスコは標高も高いため、このホテルには酸素供給ルームも用意されており、特に息苦しさを感じる事はありませんでした。

バスルームはシャワー室とバスタブが分かれていて、ゆったりと浴槽に浸かれて良かったです。
    シャワー室のシャワーは蛇口が3つあり、使い方の説明がありましたが、よく読まないで使ってしまったため、水があちこちから出て来て最初は大変でした。

セキュリティボックスにガウンやアイロンなども備品としてありました。

夕食は普通かなという印象で、朝食のビュッフェは品数が少な目でした。
  • 雰囲気があまり好みではない

2.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    エドエド

エドエドさん

女性/クスコのクチコミ:1件

JALパックツアーでマチュピチュからウユニ塩湖へ行く途中に1泊、身体を高地に慣らすために宿泊しました。
    アンティークで古く歴史的な建物のようですが、薄暗く不気味な雰囲気で好みではありませんでした。事実はわかりませんが、昔は修道院だったと聞きました。部屋と廊下の境に窓があるのですが、鉄格子で囲まれていて気味が悪く寒気がして落ち着きませんでした。
  • 部屋の設備が一流

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    na_ka_0001

na_ka_0001さん

男性/クスコのクチコミ:1件

高所のホテルですが、部屋に酸素が常に供給されているため安心して眠れます。
    バスタブはジャグジー付き、持ち帰ることのできるスリッパもありました。
    洗面所には暖房用のパイプがあり、洗濯物など濡れた物を乾かすことができました。
  • SAKURA

SAKURAさん

非公開/クスコのクチコミ:9件

アランワ・クスコ・ブティック・ホテルはクスコの観光名所の「アルマス広場」かせ徒歩で約四分の場所にある「レゴシホ広場」から右の路地に少し入った所にあります。
    コロニアルスタイルの建物を使用し客室には常時酸素吸入システムで酸素が供給されています。
    室内にはスペイン統治時代の装飾品が飾られ高級感が漂う造りとなっています。
    食事スペースも石畳の小さな中庭を見ながら出来、とても感じが良く料理も沢山ビュッフェスタイルで選べます。
    今回の旅行においてナンバーワンと言ってもおかしくない素晴らしいホテルでした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

アランワ クスコ ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング