パラダイス スイーツ ホテル Paradise Suites Hotel

ハロン湾周辺

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハロン湾周辺 ホテル(111件中)
3.31
客室
4.50
バスルーム
4.50
  • きれいでよい雰囲気です

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    TravelJack

TravelJackさん

男性/ハロン湾周辺のクチコミ:3件

五つ星ホテルと言われると少し疑問ですが、基本的にはきれいで落ち着いたホテルいです。

部屋も広く、インテリアも落ち着いており、寛げる雰囲気ですね。

バスルームも広くて明るいので使いやすかったです。

エアコンも静かで快適でした。
  • ハロン湾クルーズ船着場まで徒歩圏内

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    みっくぱぱ

みっくぱぱさん

男性/ハロン湾周辺のクチコミ:1件

トゥアンチャウ島にある、新しいハロン湾クルーズ船着場から歩いて10分以内の、まだ新しくてきれいなホテルです。バイクタクシーには、バイチャイの「パラダイスホテル」と勘違いされて連れていかれましたのでお間違えなく。周辺にはほぼ何もありませんが、ホテルのレストランがいくつかあり、船着場の建物にスーパーらしき店が入っています。また自転車を無料で貸してくれるので、島内の探索や、ちょっと遠いですがバイチャイ市街地へも自由に足を伸ばすことができます。一流ホテルと遜色ないサービスと内装に朝食バイキング(6:00~)もついての値段だったので、実にリーズナブルで満足です。
  • お洒落なホテル

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ホワイトさん

ホワイトさんさん

女性/ハロン湾周辺のクチコミ:1件

凄くお洒落で新しいホテルでした!
    ハロン湾には泊まるかたが少ないのか人が少なくて過ごしやすいホテルでした!

ヨーロッパ風の外観と部屋の中も凄く綺麗でした。
    こんなお洒落なホテルがハロン湾にあったのにビックリしました!
    ハノイからハロン湾まで行くのに1日かかりになるので、時間のある方は泊まるのはおススメです
  • まだ新しいホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    konagaori

konagaoriさん

女性/ハロン湾周辺のクチコミ:1件

ハロン湾クルーズ発着所近くのホテルです。
    ホテルの周りはまだ開発中ですが、レストラン、バー、商店もあります。
    まだ新しいホテルなので、外観も部屋もぴかぴかで気持ちよかったです。
    全体的にデザイナーズホテルのようで、部屋の内装もかわいかった。
    ただ、韓国マーケットに力を入れてるホテルなのか、朝食会場に行くと私たち日本人3人以外は全員韓国人。
    朝食のラインナップにキムチやキンパなど並んでいました。
    韓国に来たんだっけ?っと錯覚するほどでした。
  • ハロン湾クルーズの後に

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    mix00

mix00さん

女性/ハロン湾周辺のクチコミ:2件

ハロン湾クルーズのあと宿泊しました。ホテルから歩いてすぐの海沿いを散歩するのがとても気持ちよかったです。部屋も食事も満足。日本語は通じませんが、英語でわかりやすく丁寧に説明してくださいます。
    ゆっくり過ごしたいときには最適です。

1件目~5件目を表示(全5件中)

パラダイス スイーツ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング