Hotel Indigo Bangkok Wireless Road (SHA Plus+) Hotel Indigo Bangkok Wireless Road (SHA Plus+)

スクンビット通り周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.41 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,180件中)
3.41
4.20
バスルーム
3.40
  • 素晴らしい五つ星ホテル

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    kotomi

kotomiさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

カップルで利用しました。
    チェックインの時点でウェルカムドリンクを頂きました。スタッフ皆さんが素晴らしい接客をしてくださり、大変居心地がよかったです。
    ホテルにはバンコクの街を一望できる
    インフィニティプール、ルーフトップバーまであり
    お昼は勿論、夜には素晴らしい夜景を眺められます。お部屋も綺麗で食事も美味しい。文句無しです。
  • 居心地の良いホテル

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    あん猫

あん猫さん

女性/バンコクのクチコミ:13件

BTSの駅からも近く便利な場所にあります。
    ホテルのスタッフも対応も良く素敵な滞在時間になりました。
    バスタブ付のお部屋で水圧も水捌けも問題なし。
    お部屋も綺麗で快適です。
    廊下で大声で話すような人もいなく静かに過ごせました。
    朝食も種類が豊富でした。
    私が利用した時間帯だけかもしれませんが、朝食を利用している客層は小さな子供連れはいなく、二人組や1人の人が多かったです。
  • T04

T04さん

男性/バンコクのクチコミ:302件

バンコクの「インディゴ・バンコク」に宿泊して見ました。人生初のインディゴブランド、実はデザイン系ホテルは落ち着けなさそう…と敬遠していたのです。午後遅めに到着したスワンアプーム空港は雨模様、タクシーは想像通り渋滞にはまり、ホテルに到着したのは日没直前。早々にバンコクの洗礼を受けました(笑)。さて「インディゴ・バンコク」の入口を入ると。かつてタイで活躍していたサームロー(三輪自転車タクシー)が飾られており、少し驚かされました。ロビーのサイズは小ぢんまり、宿泊客を選ぶデザイン系で、大型の団体客をターゲットとしていないはずですから当然と言えば当然ですね。、そのロビーの造りは、帝国主義時代にアジアを席巻した頃のイギリスの…そう、ビクトリア時代を模したようなレトロ調デザインで、質の良さそうなソファーが数脚あるのみ。同じデザイン系ホテルであってもWブランドなどのポップなデザインとは趣が違い、比較的高年齢層にも受けが良さそうです。ただし…と言うか、やっぱりと言うか、ここにも某国の人々の姿。大量の荷物を横に、ソファーに寝ころんで独占し、タブレットで遊んでおり、他国のお客さんは座れません。レセプションでのタイ人女性スタッフの気持ち良い対応で少し気分が晴れました。歩みを進めたエレベーターホールには、昔懐かしいラジオやレコードプレイヤーの棚、到着した客室階にも吹き抜けや屋外に通じる空洞があるなど、どこも普通じゃありません。さて客室はトンソンというカテゴリーのようで、広さは37平方メートル。2面に窓があり、小さいながらバルコニーがあることも嬉しいことです。ソファー周りの色調はカラフル、入口目の前にはジュラルミンのキャビネット、ベッドのヘッドボードは先ほどロビーで見かけたサームローの写真と独特のデザインではありますが、決して落ち着かない雰囲気ではなく、デザインそのものを楽しめるものでした。すでにターンダウン済のベッド上にはウェルカムレターとギフトが置かれていました。ベッドのヘッドボード裏手側に配置されたバスルームには金ぴかの洗面台。バスタブはなく大きめのシャワーブースのみですが、バスタブ派ではない私のとっては問題ありません。バスアメニティは地元ブランドパンピューリで、使い心地が良かったです。最後に、IHGプラチナ会員はミニバー内のソフトドリンク無料、22階のバーでのドリンクサービス、3枚までの無料ランドリーなどのベネフィットが受けられます。詳しくは添付写真をご覧下さい。
  • スタイリッシュなホテルだが。

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん

男性/バンコクのクチコミ:363件

バンコクの米大使館がある瀟洒なエリアにあるホテル。近くにはロイヤルメリディアン、コンラッドなど高級ホテルが立ち並ぶエリアです。当ホテルはスタイリッシュなデザインホテルで、建物もきれいでよいのだけれど、部屋にバスタブがないのはいかがなものか。それでも値段は一万超。コスパ悪い。またIHGゴールド会員だが何の特典もない。期待していただけに軽く失望。
  • レトロでモダン

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    なあ

なあさん

女性/バンコクのクチコミ:86件

ホテルのコンセプトがレトロモダンらしく、ロビーからして独特の雰囲気をかもしだしてます。若い人に人気がでそうなホテルでした。部屋には小さいながらもベランダがあり、イスもおいてあるのでリラックスできます。窓が大きくて明るいです。
  • 新しくおしゃれなホテルだが

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    nmiu

nmiuさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

バンコクの街歩きの際にに2泊しました。プラザアテネやオークラプレステージなど高級ホテルの並びで、アクセスは悪くありません。デザイナーズホテルの印象で受付も親切です。部屋もきれいでアメニティがパンピューリなのも女子に嬉しいと思います。
    ただ、シャワーの排水が非常に悪い部屋でバスルーム全体に水が毎回溢れそうになり、2晩とも係の方を呼ぶ必要があり残念でした。
  • モダンなデザインホテル

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    rakutraveler

rakutravelerさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

モダンなデザインホテルです。タイの街中をモチーフにした小物があちらこちらにあり、旅気分を盛り上げてくれます。aloft以上、wホテル未満な位置づけでしょうか?
    ビジネスの滞在でもデスクは広く、公共交通も便利、タクシーでも空港から朝の空いている時間なら30分強で付きます。
    レストランはセットメニューがお得。サラダ、アペタイザー、デザート食べ放題でメインをハーフポーションで2皿選べるセットをディナーに頂きました。とてもおいしいかったのですが、店内はガラガラでした。
    概して穴場の良いホテルに思います。
  • デザインホテルとして

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    aramasa

aramasaさん

男性/バンコクのクチコミ:26件

ホテルとして面白いと思いますが、少し使い勝手が悪いのと、どこまでこの状態を維持出来るのかが疑問です。
    同じデザインホテルのWとかと比べると地域性を取り入れたりしているので、個人的には好みですが…
    部屋はihg rewardsのお陰で、アップグレードされ、会員特典としてミニバーのソフトドリンクフリー、ランドリー3点無料、800バーツのレストランクレジット等が付与されました。
    ベッドの寝心地も非常に良かったのですが全館禁煙なので、愛煙家の方は苦しいホテルだと思います。部屋のバルコニーも、プール等のアウトドアスペースもNGだそうです。
    朝食は卵料理とワッフル等がオーダー式で、残りはブッフェ形式ですが、オーダーの品のボリュームが半端ないです(笑)

1件目~8件目を表示(全8件中)

Hotel Indigo Bangkok Wireless Road (SHA Plus+)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング