ザ プライム バラジ デラックス アット ニュー デリー レイルウェイ ステーション ホテル The Prime Balaji Deluxe @ New Delhi Railway Station Hotel

デリー

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デリー ホテル(1,087件中)
3.32
4.13
バスルーム
3.50
  • デリー駅に近い

3.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    さばんな

さばんなさん

男性/デリーのクチコミ:1件

一人旅で値段を抑えて電車での移動に便利なところとして考えれば5000円程度で朝食がつき、フロントでいいレートで両替までしてくれるので良いホテルかと。
    ただし、デリー駅からホテルまでの道が大渋滞するのでタクシーでホテルに近寄ろうとすると苦戦します。特に南側からデリー駅前を抜けていこうとすると夕方であれば1時間以上身動きが取れなくなります。
  • ニューデリー駅に近い便利なホテル

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    川岸 町子

川岸 町子さん

女性/デリーのクチコミ:1件

空港までの片道無料送迎があるため、選びました。
    フロントでは両替もできるし、荷物も預かってくれ、親切な対応です。
    何よりもニューデリー駅へ徒歩10分ほどなので、早朝の出発も安心でした。
    2回利用し、1回目は朝食付き、2回目は朝食無し。この宿泊料金での食事内容としては充分かと思います。
  • ニューデリー駅から歩いてすぐです

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    KG

KGさん

非公開/デリーのクチコミ:2件

シングルユース1泊およそ2000ルピー.

窓のないダブルベッドとひとりがけの椅子とテーブルでいっぱいの部屋で
    写真の高級そうなイメージよりは,値段相応だな,というのが第一印象でした.
    部屋やシーツは清潔で,慣れてしまえば日本のビジネスホテルよりは広くて快適.
    冷蔵庫もスイッチを入れればちゃんと使えます.
    Check-inしたときテレビと時計が壊れていたけれど,言えばすぐに直してくれました.

バスルームはトイレのすぐ前に天井から落ちてくるタイプのシャワーがあって
    最初は驚きましたが,慣れれば狭いシャワーブースより使い勝手は良かったです.
    ただしクロックスなどシャワースリッパの準備は必須.
    お湯の温度が時々あがらなくなったのが,最大のマイナスポイント.
    フロントに電話すればすぐに出るようになったのが謎.
    アメニティはシャンプー,石鹸のみ.スリッパはなし.

空港ピックアップは前日にフライトチェンジになって
    急遽前夜にメールしたのもかかわらず,ちゃんと待っていてくれました.
    片道はフリー,帰りのタクシーは600ルピーでした.

レストランやルームサービスも感じが良く,安心して滞在できました.
    従業員の雰囲気がよく,きちんと働いているという印象を受けました.

ニューデリー駅にも地下ニューデリー駅にも余裕で徒歩圏内です.
    ただしゴミゴミしているのでスーツケースをひいて歩くのは難しいと思います.
  • 駅前でコスパも良く日本人も安心

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    ishirock

ishirockさん

男性/デリーのクチコミ:5件

ニューデリー駅の西口から徒歩で4,5分の場所にあるホテルです。夜に駅に到着してホテルに向かいましたが、かなり人込みであふれた道を進んで行くことになります。そして、細い道に入る場所が少しだけ分かりづらいかもしれません。グーグルマップはGPSさえ届けば利用できるので場所を確認しながら歩けば問題なく着けると思います。
    部屋はそこまで広くはないですが、トイレットペーパーもついていますし日本人としても全く問題ないと思います。コスパも良いですしおすすめのホテルです。
  • 国鉄ニューデリー駅から徒歩10分くらいのところにこのホテルがあります。空港からの地下鉄の路線が発着する地下鉄の駅からは国鉄ニューデリー駅を挟んで反対の方向にあるので、国鉄ニューデリー駅の構内を通過するのに10分以上かかりました。大通りから1本入ったところにあるので、少し分かりにくい場所にあります。建物が比較的新しいので、清潔でした。バイキング形式の朝食も付いていて、カレーだけでなくサンドイッチやオムレツなどがありました。1人で泊まって1泊2,840円くらいだったので、コストパフォーマンスがいいホテルだと思います。
  • 対応良かったです^^

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    はむ

はむさん

女性/デリーのクチコミ:2件

夜デリーに着き、翌日早朝からツアーで出発したので滞在時間は短く、ほとんど寝ただけでしたが、ツアーのため朝食の時間が間に合わないことを伝えたら、わざわざ部屋まで朝食を届けてくれました!朝食はとてもしょっぱいサンドイッチで、せっかく作っていただいたのに残してしまいましたが…。

シャワーもお湯が出るし、夜も寒さ感じることなく快適に過ごせました☆
  • 口コミサイトにだまされないでください

2.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    pinokkon

pinokkonさん

女性/デリーのクチコミ:23件

某予約サイトで大変口コミもよく、掲載されている写真も綺麗だったため、急遽デリーの最後の1泊をこちらにしてみました。

が、ごくごく普通のホテルで、どちらかというと古いホテルです。
    トイレ・洗面・シャワーが1つにまとまっており使いにくく、お湯も10分ほど水をだしっぱなしにしないとでませんでした。
    何より2階の部屋なのに、外の音やフロントのお客の声が響き、うるさかったです。
    過度の期待をしていくとかなり残念です。

ただスタッフの愛想は良かったと思います。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ザ プライム バラジ デラックス アット ニュー デリー レイルウェイ ステーション ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング