ベジ ベイ リゾート Beji Bay Resort

パダンバイ,バリ東部(バリ島)

3.27 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,121件中)
3.27
客室
4.00
バスルーム
3.50
  • 3人部屋も快適でした(閉業)

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

女性/バリ島のクチコミ:89件

(閉業)急遽、3人部屋への変更をメールでお願いしたところ、嘘のように早いレスポンスで「あなたの部屋は3人部屋になっています」と嬉しかったです。某予約サイトで厳しいレビューのお部屋がアサインされました。改善されたのか普通にいつものように快適に過ごすことができました。私たちがおかしいのかも(笑)。滞在中、毎朝シュノーケリングに行くのですが、魚にあげるための、パンの耳(味が付いていない、海汚したくないからね)を厨房から集めて持ってきてくれました。
  • ヘビーリピートしてます(閉業)

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)

女性/バリ島のクチコミ:89件

(閉業)パダンバイを安く快適に楽しむために毎回使っています。
    ピーク時も3000円台で朝食、プール、エアコン、お湯、テレビがあるホテルを探すの難しいです。セイフティボックスはないです。貴重品はフロントに預けてください。ムスカサリホテルのリメイクなのでバスルーム等に古さはあります。お湯の出にムラはあります。でも私はまたここに泊まると思います。
  • 3回目の宿泊です ベジベイリゾート

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

女性/バリ島のクチコミ:89件

3000円で泊まれるのはスタンダードですが、多分UPグレードされています。到着後1階の部屋をリクエストしました。古いホテルなので各所の老朽化はありますが、掃除はきちんとされていますので気持ちよく滞在できます。WIFIが弱くサクサク通信するにはコツが必要ですが、リラックスした時間にスマホは必要ないですよね(;'∀')
  • 内緒にしておきたい可愛いリゾート ベジ ベイ

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

女性/バリ島のクチコミ:89件

高級ではありませんが非常にリラックスできるホテルです。(バリ島)旅慣れている方にお勧めします。朝食は種類こそ少ないですがブッフェになっていました。スタッフは用事のある時は非常に迅速ですが、他の時間はいい意味での「ほったらかし」です。目の前のビーチから各ポイントへボートを出してもらいシュノーケル・釣りができます。
  • クリアでユニークな3段プール(閉業)

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

女性/バリ島のクチコミ:89件

(閉業)日本から予約できるホテル(ホームステイ)が少ないので予算でBeji Bay Resortを選びました。朝食はアメリカン(玉子、ベーコン、トースト、フルーツ、コーヒー)です。宿泊料金を考えればおトクです。徒歩10分の町の市場へ行けば、美味しいローカル朝飯にありつけます。目の前の海ではシュノーケリングや釣りへのお誘いがかかります。プールは3段になっていて、上はジャグジー、一番下はお子ちゃん用になってます。クリアで真水です。夕方には温めのお風呂温度になっています(笑)。空港迎えは450000Rpです。パダンバイからの移動はどこにも便利で、ボートを使えばロンボクにだって行けちゃいます。ちなみにサヌールまでは250000Rpでした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ベジ ベイ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング