スウィート ホーム ホステル タイペイ (台北甜蜜家民宿) Sweet Home Hostel Taipei

忠孝敦化駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
ロケーション
客室
バスルーム
2.00
  • 東区にある格安のバックパッカー宿

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ぜに

ぜにさん

女性/台北のクチコミ:14件

台北の中心にある東区のMRT忠孝敦化駅8番出口から徒歩約5分

予約はHostelWorldでしましたが、即ホテルから注意事項や
    チェックインに関して、ホテルの地図等がメールで送られてきます。
    (日本人は英語)

場所は少し分かりづらいですが、駅から5分位なのでアクセスはよいです。

メールにはチェックイン時は必ず宿に電話してくださいと書かれています。
    一般のアパートのような所を使っているので開錠の方法等説明するためだと思います。

実際朝10時位に荷物とチェックインをする為電話をして中へ入れてもらいました。
    鍵と入り口の門を開錠する方法等はその時に教えてもらい、鍵は持参して外出します。

近くにはファミマもありますし、基本繁華街なので食事と買い物には困りません。
    買い物も夜遅くまでこのあたりはやってるので観光終わって休んでから繰り出す
    のも手かなと思います。

難点はお風呂とトイレ。私の泊まったフロアは男性1つ女性1つの
    トイレとシャワー・洗面所が同じ場所にあり、誰かがお風呂に入っている
    間はトイレに入れないという。。1泊しかしなかったので我慢しましたが、
    、、。それと一応この場所で履くようにビーチサンダルが用意されていますが
    自分用のは持参をお勧めします。

朝早いチェックアウトは受付にキードロップのみです。

1件目~1件目を表示(全1件中)