Fawlty Towers Fawlty Towers

ビクトリアの滝周辺

住所 216 Mosi Oa Tunya Road,, Livingstone

ホテル満足度ランキング
    ビクトリアの滝周辺 ホテル(22件中)
    • コストパフォーマンス最高

4.0旅行時期:2018/06 (約2年前)
      あき

あきさん

女性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:3件

空港からホテルまでの無料ピックアップあり。
      毎朝10時にはヴィクトリアの滝までシャトルバスあり。
      ホテルの周りにはレストランやスーパーがあり何をするにも便利。
      宿泊費もリーズナブルで室内は清潔。
      毎日コーヒーと紅茶、15時にはパンケーキの無料サービス。
      コストパフォーマンス最高のホテルでした。
      次にリビングストンに行くことがあれば間違いなくまたここに宿泊するでしょう。
    • Wifiは期待以下、ベットと水回りは快適

4.0旅行時期:2015/06 (約5年前)
      ふーりえ

ふーりえさん

女性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

ダブルルームに一人で宿泊、USD55でした。
      Wifiは公共エリアのみと聞いていたのでさほど期待はしていませんでしが、レセプション周りも一切ダメでした。
      食事は利用していないのですが、割高に感じました。道向かいにスーパー、薬局、洋服屋、銀行、タクシー乗り場、カフェ、お土産やが一堂に揃っています。朝・昼ならここのKUBU CAFEで食事を取った方がコスパが良いはずです。
      スーパーSHOPRITEの入口すぐ横にある銀行窓口は夜遅くや土日もドルやユーロの両替が出来て便利です。
      敷地入口のセキュリティが他のバックパッカー宿よりしっかりしている印象で、安心感はありました。
      タクシーで滝に行く場合、往復100クワチャ以下が妥当です。80クワチャなら妥当なところという感覚でした。国境までだと、さらに少し遠いです。
    • 中庭が広い、安全で落ち着いた雰囲気のある宿

4.5旅行時期:2012/02 (約9年前)
      Black7

Black7さん

男性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

立地も良く、ヴィクトリアの滝まで車で15分です。朝、無料のバスを出しているらしい。
      目の前にスーパーやATMがあり、便利です。
      入り口にはガードマンがいて、セキュリティも安心できます。
      中に入ると、ビリヤード(有料)とプールと広い芝生の庭があり、落ち着いた雰囲気で滞在できました。
      部屋はシンプルですが、清潔でした。
      チョベ国立公園へのツアーや空港へのタクシーの手配もきちんとしてもらいました。