カメレオン バックパッカーズ ホステル Chameleon Backpackers Hostel

ウィントフック

住所 5 - 7 Voight Street, Windhoek 9000, Namibia

ホテル満足度ランキング
ウィントフック ホテル(37件中)
  • ウィントフック中心部にあります

4.0旅行時期:2019/08 (約11ヶ月前)
    リオ

リオさん

女性/ウィントフックのクチコミ:1件

ウィントフックを拠点にナミビアを周遊し計4泊しました。
    スタッフは色々相談に乗ってくれ対応もよかったです。
    一部冷たい対応をされた方もいましたが。。
    周辺にはKFCやスーパーが歩いていける距離にあります。
    でも周辺の治安はあまりよくなさそうなので極力宿にこもってました。
    曜日ごとに別料金ですが食事が提供されたりゲームをして他の旅行者と交流もできます。
    リビングやプールサイドでくつろいだり使えるスペースがたくさんあるので
    宿内でものんびり過ごすにはいいんではないでしょうか。

• 居心地のよいホステル

4.0旅行時期:2014/12 (約6年前)
    ちゃす

ちゃすさん

女性/ウィントフックのクチコミ:1件

ネットで予約したときに空港出迎えも頼んでおいて良かった。 空港にタクシーの客引きなどはいませんでした。
    共同シャワーのツインルームに滞在。 (扇風機付)
    共同キッチン、テント泊もあり。
    清潔感がありスタッフもとても親切でいろいろと相談にのってくれました。
    朝食もシンプルですがとても美味しかった。
    ナミビアのイン・アウトにちょうど良い宿だと思います。
    ホステルからナミブ砂漠へやエトーシャに行くツアーもあり
    個人旅行者にオススメします。
  • 平均的な宿です

4.0旅行時期:2014/05 (約6年前)
    turaco

turacoさん

男性/ウィントフックのクチコミ:2件

エンスイートタイプでトイレもバスも部屋の中にありました。
    プールもあります。
    バックパッカー宿なので、全体的にサービスは雑です。
    ここ発のサファリツアーがあるので、利用しましたので、そういう人には便利な宿だと思います。
  • 値段相応かな?

4.0旅行時期:2014/05 (約6年前)
    turaco

turacoさん

男性/ウィントフックのクチコミ:2件

ツアーに参加する都合上、ツアー会社が経営するロッジの方がいいなと思い前後宿泊しました
    スーパーまでは歩いて、10分程度ですが、ロッジをでた大通りは週末は人通りがすくな旅行者目当ての強盗がでます
    私とツアーが一緒だった日本人も強盗にあいパスポートと現金を盗まれました
    食べ物やは近くにあるそうですが、不安な人はキッチンで自分でつくって食べた方がよいと思います
    なかはいたって綺麗でした