ニュー ワールド ペキン ホテル New World Beijing Hotel

北京

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
北京 ホテル(766件中)
3.31
客室
4.67
バスルーム
4.33
  • ルーフトップバーが気持ちよかったです

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    メイリン

メイリンさん

女性/北京のクチコミ:21件

レジデンスクラブスーペリアに宿泊しました。10階にあるレジデンスクラブでは、夕方のハッピーアワーでビールやワインなどを飲みながら過ごすことができます。小籠包や鴨肉の煮込み、チャーハンなどの料理があって軽食をとることもできます。ゆったりした時間を満喫できました。また泊まりに行きたいです。
  • 値段に見合ったホテル

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/北京のクチコミ:57件

こちらのホテルは総合的に素晴らしく何も文句はありません。
    値段的にもこのクラスのホテルでこちらのホテルは総合的に素晴らしく何も文句はありません。
    値段的にもこのクラスのホテルでしたら妥当だと思いますし、部屋もとても綺麗に清掃されていました。
    フロントでは中国語と英語しか通じませんでした。
    朝食も色々と種類があってとても美味しかったです。
    値段は日本円で3500円くらいと少しお高めですが、野菜もとても新鮮でした。
  • 中国とは思えない最高の滞在!

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ボノオ

ボノオさん

男性/北京のクチコミ:1件

ラグジュアリーなホテルで、全てに清潔感があります。部屋とバスルームが一体となった設計で、湯船につかると開放感を感じられます。プールとジムも素晴らしい雰囲気で、快適に利用できます。最高なのは屋上のバーで、北京の街を一望しながらお酒を飲めます。5月は爽やかな風が吹き、最高の体験でした。
  • 北京中心部のまた泊まりたい快適なホテル

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    yuri

yuriさん

女性/北京のクチコミ:1件

出張で滞在しました。ロビーも豪華、部屋も広々として、とても清潔。新しいホテルながら、ロビーなど中国の文化を活かした内装にしていて、北京に滞在している感じも楽しめます。

フロントの方はみなさん英語が話せて、とても親切です。フロントでタクシーをお願いすると、行き先を運転手さんに伝えてくれます。

5つ星のホテルですが、Booking.comなどで予約すると1万円代だったので、とてもコストパフォーマンスがいいです。

洗面所が6畳くらい?あって、バスタブがなぜか洗面ルームのまんなかにあり、何となくセレブ感があります笑

屋上におしゃれなバーも。夕飯を逃してしまったら、軽食も食べれます。

中心部までも、歩けなくもない距離です。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ニュー ワールド ペキン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング