シティ ホステル City Hostel

カウナス

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カウナス ホテル(30件中)
3.10
客室
3.50
バスルーム
  • 料金重視、アクセスはイマイチ

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    女一人旅

女一人旅さん

女性/カウナスのクチコミ:1件

値段重視、行きたい所が東の杉原記念館と西の旧市街、到着時間と出発時間がハッキリせず、例えば出発日に両方行く事になる事も有ると思い(実際そうなった)、中間辺りでトラムに乗りやすい様にとラム通りに面した所…と思い選びました。
    でも、トラムは旧市街の中までは入って行きませんし、同じ停留所から来た道を戻るトラムに乗る事が出来ない事も有り(巡回式?)、結果的には「駅やバスターミナルに近い所が便利だったかな」と思っています。
    或は、聖ミカエル教会から伸びるLaisves alejaの方が、西行き、東行き、両方にアクセスしやすいという点で、良いかもしれません。

トイレバス共同、写真とり忘れましたが、特に問題はなかったと思います。
    お部屋は「こんなものだろう」とは思うのですが、一階なのにカーテンが透けるタイプ…は少々閉口しました。多分、ココは一階しかないホステルだと思います。
    電気を消して、端っこのカーテンが重なる所で着替えました。

スタッフは若く英語も通じ問題有りません。

朝食は、基本的に珈琲とパンのみ、チーズ、ジャム、バターがありますが、ハムは有りません。

1泊 朝食付き、トイレバス共同 29ユーロ

1件目~1件目を表示(全1件中)