※イビス バジェット アンバサダー ソウル トンデムンは閉鎖しました

イビス バジェット アンバサダー ソウル トンデムン ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

3.78 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.78
客室
3.13
バスルーム
3.17
  • コスパと立地は良いです

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ゆん

ゆんさん

女性/ソウルのクチコミ:128件

ソウル東大門運動場駅からすぐのところにあるイビスホテルです。
    客室はビックリするくらい狭いく、シャワールームも狭いです(私は利用しませんでしたが、大浴場があるようでした)。
    コスパと立地がよいので、ホテル滞在時間の短いかたにはオススメ。
  • 東大門歴史分化公園駅から近く便利

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    マロニーちゃん

マロニーちゃんさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

ツアーセットのホテルでした。2.4.5号線の通っている東大門歴史文化公園駅に近く、どこに行くにも便利でした
    ホテル自体は狭いですが、清潔でコンパクトでいいと思います。友達2人で宿泊しましたが、荷物は出しっぱなしにしないなど気を使いながら宿泊すれば問題ないです。いつも一人旅なのではここは気を使いましたが…笑

地下に大浴場があるので 湯船派の人にはゆっくりできていいと思います
  • 部屋は劇狭。大浴場がいい!

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    moriayu

moriayuさん

男性/ソウルのクチコミ:73件

地下にある大浴場は、朝6時から入ることが出来、2泊しただけでしたが、毎朝。そして夜1回。あわせて3回も利用させて頂きました。いずれも貸し切り。ゆっくり入れて大満足でした。
     部屋は驚くほどの狭さでしたが、まあ寝るだけだし、清潔なので良しとしましょう。
  • また利用します。

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ccottimi

ccottimiさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

今回で3度目の利用です。

◆立地
     地下鉄の駅や東大門のショッピングエリアからも近く、立地は良いと思います。
     ソウル駅からタクシーで7000~8000ウォンくらい。
     東横イン東大門の通りを挟んで向かい側。

◆部屋
     部屋に入った第一印象はキレイです。
     ただ、細かいところが気になってしまう方は気になると思います。

◆水回り
     トイレは独立。
     シャワールームも畳1畳分くらいでストレスなく使用できます。

地下に大浴場があり、私はそっちを利用します。
     が、シャワーブースにものを置く場所がないのでちょっと不便。
     浴室は広々と使用できます。
     着替える場所自体は広いですが、ロッカーが狭いので、人数によっては着替えづらいかもです。

• おひとりさま

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    mario

marioさん

女性/ソウルのクチコミ:8件

一泊、おひとりさまで利用。 東大門ショッピングには夜も朝も便利だし、大浴場あるし、空港のリムジンバスは道路の向かいという好立地。
    ゲストハウス並みではありますが、朝食もついてました
    朝食つきのプランなだけかな?
    わざわざプラスするほどの朝食ではありませんが(^^;

部屋は狭いですが、泊まったダブルは、トイレとシャワーは別。
    アメニティが無いのを知ってたので、捨てられるよう試供品を持っていきました!

ベッドは、下にスーツケースをしまえるようになってるぶん、高いですが、ぐっすり寝れました!

またひとりでならリピすると思います。

• 二回目

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    まちゃみ

まちゃみさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

安くて立地が良いです。ベッドも部屋も狭いですが韓国ではこんなものかな。シャワー室も狭くてシャワー浴びると床がべちゃべちゃになりました。使わなかったけど、大浴場ついているみたいなので、次は使ってみたいです。二回目の利用ですが、掃除のクオリティに、ばらつきがありすぎます!初日は床に髪の毛が目立つぐらい落ちてましたが、二日間はキレイに掃除されてました。一回目の利用ではなぜかスリッパがべちゃべちゃに濡れてて、とりかえてもらいました。これもまあなんでだって笑って思い出ですがね。安いから文句もでません。高級ホテルと比べたらびっくりしちゃうかもしれませんが、寝るだけの利用なので。また利用したいです。
  • 立地と大浴場が魅力!

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    イルミ

イルミさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

地下鉄の駅もバス停も近くて利便性が良いが、地下鉄の4番出口の階段がかなりキツイ。バス移動をメインに行動するには良い。

大浴場とサウナは毎日利用するほど気に入りました。フロントで鍵を貰わないといけないのは少し面倒でした。ジムはルームキーで利用可能です。

部屋の冷蔵庫が小さくて、冷凍庫もないのは不便でした。床の掃除はあまり綺麗にされていないようでした。

フロントの対応は滞在中ずっと良かったです。
    機会があったらまた泊まりたいです。
  • 掃除が微妙

2.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    nbnbkc

nbnbkcさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

洗面台横のコップが洗っていなくて汚かった。
    駅から近いし、リムジンバス乗り場も道路向かいにあるので便利です。
    (ただ一番近い地下鉄の出口にはエスカレーターやエレベーターがありません)
    大浴場とサウナがあるのはとても良かったです。
    またホテルの人も親切で印象は良かったです。
  • 駅近と大浴場が魅力

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    旅好きichigocya

旅好きichigocyaさん

女性/ソウルのクチコミ:19件

魅力は東大門歴史公園駅近です。東大門の街中にも歩いていける範囲なので便利なことと、地下に大浴場があって湯船に浸かることができるところ。部屋は狭いです。スーツケースを広げるには無理があるのでベットの上で広げるというイメージをしておくと良いです。
  • MOMO-P

MOMO-Pさん

女性/ソウルのクチコミ:52件

2度目の利用です。
    東大門歴史文化公園駅からまあまあ近いです。
    部屋は狭くて暗いなぁと思います。シャワーしかありませんが大浴場があるのが最大のポイントです。
    ソウルで大きな湯船につかれて、そこそこのお値段で、清潔なホテルなので機会があればまた利用すると思います。

1件目~10件目を表示(全42件中)