ザ カンプン リゾート ウブド The Kampung Resort Ubud

タンパクシリン,バリ中部(バリ島)

2.80 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,121件中)
2.80
4.50
  • さん太

さん太さん

男性/バリ島のクチコミ:10件

最初予約した部屋は、スイート。
    テラスからの眺めは抜群、しかし午後激しいスコールとなり屋根からかなりの雨漏り。
    ベッドの上は漏らなかったので我慢しましたが、夜になり、部屋の照明は豆電球程度。
    この部屋は天井がなく、壁と屋根との間にかなりの開きがあり、外と室内は通通。
    部屋の照明を明るくすると、蛾や虫がどんどん集まってくるからでしょう。
    そのため天蓋があるのですが、ほとんど洗ったことがない様で薄汚れており埃だらけ。
    使う気にはとてもなりません。夜中頭上を蛾や虫が飛んでる状態で、ほとんど寝ることが出来ませんでした。
    次の日、差額を払って2ランク上のロイヤルスイートに部屋替えをしました。
    この部屋の照明の明るさは十分でしたが、戸が上吊り戸で床との間に1センチほどの隙間があり、そこからやはり蛾や虫がどんどん入ってきます。
    又両部屋とも室内でWi-Fiは出来ません。都度階上のレストラン、ロビーまで上がって利用しました。
    又大型犬を2匹、子犬を2匹放し飼いしており、レストラン内を歩き回り、すり寄ってきて、身体をブルブル震わしたり尻尾を振ったり、食べてる傍でハーハー息を吹きかけてきたり・・・犬の毛が飛びまわるのと臭いのとで参りました。

自然の中で虫や蛾などと共生できる人にはとてもいいホテルだと思います。

1件目~1件目を表示(全1件中)

ザ カンプン リゾート ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング