プリ ガンガ リゾート ウブド Puri Gangga Resort Ubud

タンパクシリン,バリ中部(バリ島)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.22
4.25
客室
バスルーム
  • ウブドの奥地にある、最高のリゾート

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Boeing737

Boeing737さん

男性/バリ島のクチコミ:6件

デンパサール空港から車で2時間かかりました。ここは、棚田があったところに無理矢理ホテルを作ったという感じで、階段、坂が多いので、足腰の弱い人向けではないと思います。コテージが一つ一つ建っていて、部屋が上の部屋と下の部屋に別れています。部屋にはテラスもあり、眺めが良かったです。この静かな落ち着いたリゾートにいると、ウブド中心地やクタ レギャンが低俗な場所に思えて仕方がなくなります。そして、戻りたくなくなります。そのぐらい素晴らしいリゾートなのです。そして、ここで働いている従業員の方たちは皆とても愛想が良く、フレンドリーな方たちばかりです。このホテルのレストランは道路が下にあるので車やバイクがエンジンをふかす音がうるさいですが、部屋はとても静かです。浴室兼トイレ洗面所には、天窓が、浴槽の横には窓があり、非常に快適です。ベッド、エキストラベッともに、寝心地も最高です。ベッドメイキングは、朝ごはんを食べに行っている間にしておいてくれました。ミネラルウォーターがなくなったら、言うといくらでも持ってきてくれます。部屋のエアコンは、天井が高いので温度を低くしないとなかなかききません。夜は部屋のライトが少ないのでムーディーですが、暗いです。三時半から五時半までレストランでアフタヌーンティーとバリのお菓子が無料で楽しめます。あと、一日に何度かウブド王宮まで行くシャトルがあります。トヨタのウィッシュをもう少し大きくしたような7人乗りくらいの車が二台です。このシャトルのドライバーが、ものすごく運転が上手く、とても快適でした。それと、レストランシェフのひとりが日本語を話していました。コンセントアダプターは、レセプションで借りられます。バイクの貸し出しも一日60000Rpでありました。その他のアクティビティも充実しています。
  • 女子受けする可愛らしさ!

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    mami

mamiさん

非公開/バリ島のクチコミ:20件

知り合いの方がいたので見学させてもらいました。テラスの先にはパブリックプールがあるお部屋でした。お部屋から棚田などのビューはありませんが、緑に囲まれていて、静かで空気がきれいなエリアです。そしてお部屋が可愛い!広くて明るいバスルームも使いやすそうです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

プリ ガンガ リゾート ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング