ヒルトン ガーデン イン クラクフ エアポート Hilton Garden Inn Krakow Airport

クラクフ

住所 Kapitana Mieczyslawa Medweckiego 3, Balice

ホテル満足度ランキング
    クラクフ ホテル(295件中)
    • いつもの

いつものさん

女性/クラクフのクチコミ:4件

クラクフ・バリツェ空港直結のホテルで、翌朝の早い便に備えて宿泊しましたが大変便利でした。
      部屋はとても綺麗で広かったです。バスタブも大きく疲れが取れました。
      スタッフの方もとても親切で気持ちの良い滞在となりました。
    • 空港隣接で観光へのアクセスがいいホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約3年前)
      岩茶

岩茶さん

女性/クラクフのクチコミ:1件

夜遅く飛行機で到着したので、このホテルにしました。空港に隣接しているので、レンタカー会社もすぐ。レンタカーを借りてヴェリエチカ塩抗、アウシュビッツなどの観光に出かけるには便利です。ヒルトン系なので、設備などもきちんとしています。
    • 夜遅くに到着でも安心。空港直結だもの

5.0旅行時期:2017/05 (約4年前)
      atelier1021

atelier1021さん

男性/クラクフのクチコミ:5件

羽田からフランクフルトを経由してクラクフに到着。時間は23時過ぎ。ということで初日はヘトヘトだし、翌日までゆっくりしたいから空港で一泊。

立地は抜群。部屋も広い。

ミネラルウォーターに栓抜きが必要だけど、どこにも見当たらない。

朝食も美味しくて満足です。一人利用なので割高だけど、二人とかならお値打ちだと思います。

コンセントはマルチじゃないので、アダプターを用意しましょう。忘れたら一階で買えます。
    • きれいでオシャレ

5.0旅行時期:2017/01 (約4年前)
      SHIN

SHINさん

男性/クラクフのクチコミ:16件

1泊4500円で宿泊できました。空港の目の前にあって利便性は抜群です。できたばかりなのでしょうか、とてもオシャレできれいなホテルでした。部屋も広くてモダンな感じ。値段を考えると、かなりお得なホテルだと思います。
    • 新しくて気持ちいい

5.0旅行時期:2015/09 (約5年前)
      Qin

Qinさん

男性/クラクフのクチコミ:6件

日本から飛行機を2回乗り継ぎ、クラクフ到着が遅くなったので利用しました。ホテルは新しく、また調度品も重みがあって、豪華さを感じます。現在は到着ターミナルから少し歩きますが、建設中の空港ターミナルが完成し、列車の空港駅も出来ますので、完成後はさらに利便性が良くなります。エアポートホテルだけあって、朝食も6時から提供されます。
    • 最高

4.5旅行時期:2015/07 (約5年前)
      iinnii

iinniiさん

男性/クラクフのクチコミ:10件

長旅の最後に、自分へのご褒美と思い予約しました。
      その割に、シングルで7000円程度と安かったです。
      あまりに安いので、ヒルトンとは無関係なのかなと思ってしまいました。
      立地は、クラクフ空港を使うなら最高の位置にあります。
      また、新しいこともあり、内部も非常にきれいでした。
      調度品も、華美ではないものの、こういう部屋に住みたいなと思えるようなセンスのいいもので、いい一晩を過ごす事ができました。
      惜しむらくは、もう一つのクラクフガーデンの方が(多分)クラクフ市内にあるため、それより便利なこちらにたどり着いていない人が多いのでは?と感じました。そのお陰でこの料金だったのかも知れないですが。