Caz Bar Seaside Villa Caz Bar Seaside Villa

ディリ

住所 Areia Branca, Dili

ホテル満足度ランキング
    ディリ ホテル(16件中)
    • さいたま

さいたまさん

男性/ディリのクチコミ:27件

カズバーシーサイドビラは、バーとホテルが組み合わされている施設ですが、ホテルの部類よりも、バーの方に重点を置かれている感じです。
      クリストレイへの海岸通りが、北側に延長している場所で、東側の山が、海岸道に迫っている区域に、造られています。
      レストラン兼バーとなっている場所から、やや南側にコテージタイプの建物が建てられています。
      見ていると、ほとんどのお客さんがレストランやバーとして利用しています。
      きっとディリ市内に住んでいる人が、利用している感じで、ホテルとして利用するのは、週末に、ゆっくりするためにやってくる人たちが利用しているようです。
      あまりぱっとした感じはありません。
      レストラン兼バーは、昔ながらのかやぶきの建物に模してあり、感じが良い施設です。
      かなりの割合で、外国人が利用しているのが見受けられます。
    • 癒しのビーチへようこそ

4.0旅行時期:2014/09 (約6年前)
      カスピ海

カスピ海さん

非公開/ディリのクチコミ:4件

クリストレイに近いビーチエリアでは最初にできたカズ バーの敷地に建つ1軒屋ヴィラ。東ティモール人男性とオーストラリア人女性のすてきなカップルがオーナーです。バス トイレの排水が弱いようなので流す量を加減して使いました。ヴィラ前の花壇にニワトリがいたり、犬の親子もいたり、動物もストレスがないおだやかさで癒されます。
      そして、おすすめはビーチでいただく朝食。すべてオーガニックです。木陰で海の風を感じて、東ティモール産のコーヒーを一服。至福のときです。癒されてリラックスできました。
      週末はパーティーが開かれることが多く賑やかだそうですが、平日は静かな夜でした。
      従業員のみなさんもフレンドリーで付かず離れずのほどよい距離感が好印象。空港から車で30分。送迎レートは15USドルでした。
      レストランもメニューが豊富。バーではココナッツにマイタイのお酒を入れたカクテルが人気だそうです。
      クリストレイまで徒歩30~40分。宿前の遊歩道を辿ると簡単に行けます。早朝や夕方の散歩コースに。