カラファテ ホステル Calafate Hostel

カラファテ

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カラファテ ホテル(45件中)
3.27
3.50
  • Matt Y

Matt Yさん

男性/カラファテのクチコミ:1件

カラファテのメインストリートのちょうど真ん中あたりから2ブロックと便利な立地が良かったです。ホステルと名乗っている通りドミもありますが、シングル、ツインも部屋数がかなりあり、中級ホテルとしても使えます。
    フロントは親身に色々教えてくれました。共用キッチンもあり23時まで使用できるので、自炊もできます。
    宿泊費には朝食含まれており、スタンダードなパンやシリアルの朝食ですが、アドオンすれば卵なども焼いてくれるそうです。
    150ペソ(約5ドル)でランチバッグも作ってくれるので、ハイキングなど行くにも重宝。
    Wi-fiは速くはないですが(特に上り)、実用には耐えるレベルでした。
  • 大規模ホステル

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Yu Yohane Kishmoto

Yu Yohane Kishmotoさん

男性/カラファテのクチコミ:1件

サンマルティン通りから2ブロック奥へ入ったところに位置。ちかくにコンビニがある。スーパーへは徒歩10分程度。かなり大きなホステルで夕方の食事時にはキッチンが混雑。混雑を避ける為夕方6時ころから夕食を作らなければいけなかった。4人部屋に泊まったが3人パーティーの中に入れられ結構気をつかった。宿のスタッフはいい人ばかりで、ホステルでツアーも申し込める。とにかくでかいホステルで人数が多い為、好きな時間に夕食が作れないのがマイナスだった。
  • 雰囲気の良いホステルです

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    SHINCHANY

SHINCHANYさん

男性/カラファテのクチコミ:5件

カラファテで泊まった、そのまんまの名前のホステルです(^^)

空港からミニバスで移動しましたがホテル名を言うと前まで行ってくれます。

ログハウス風の外観は雰囲気抜群です!

受付は英語でしっかり会話ができます。

物価の高いカラファテで、17年当時で2泊 77$はまずまずのコスパでしょうか
    (専用バス付きのシングルで、朝食付きです)
  • fernando

fernandoさん

男性/カラファテのクチコミ:1件

エルカラファテは「ロス・グラシアレス国立公園」のベースとなる町です。
    観光地なので全てが高いです。
    そんな中でリーズナブルな宿がここです。
    それでもUS$85です。
    部屋はユースホステル風ですが、それをシングルユースしました。
    レセプションは気さくで、担当者と仲良くなるのがコツかなと思いました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

カラファテ ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング