敦煌陽関大酒店 Duang Huang Yang Guan Hotel

敦煌

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
敦煌 ホテル(24件中)
3.20
4.00
バスルーム
3.00
  • ベストロケーションの静かなホテル

5.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    こまちゃん

こまちゃんさん

男性/敦煌のクチコミ:37件

敦煌のメイン道路沙州南路中腹に有って、とても便利なロケーションの中級ホテル。
    小さな町なのでほとんど騒がしくなく、ゆったりと過ごせました。

敦煌のこの周辺の中級ホテルは、殆どが道路面に接している場合が多く、タクシーからの荷物の出し入れや下車などが危なっかしい所が多いのですが、このホテルの場合、前が少し広めになっており、車の乗り入れが可能なので助かります(バスも入れる)。

価格は、シングルユースで230元前後で、周辺の中級ホテルよりも少し割高なのですが、高層7階建てでエレベーターが有り、ロビーも拡張有る仕上がりなのでCPは高いと思います。
    同額で2人まで利用可能で、ツインベッドルームとダブルベッドルームが選べます。

敦煌夜市の商業街(寿昌南路)は、ホテル裏の一筋東の通りなので、徒歩で2分くらいで行けます。
    敦煌では、敦煌賓館が市内エリアで一番とされていますが、朝食ビュッフェの貧弱さから考えると、市中心の便利名場所にある1/3の価格の中級ホテルを選ぶのがコツだと思います。
    敦煌賓館の玄関口には、航空券と鉄道の切符売り場が有るので便利とされていますが、そこへは陽関大酒店からでも徒歩10分で行けるので、ホテルグレードよりもロケーションで選ぶ方がベストチョイスなのかも知れません。

1件目~1件目を表示(全1件中)