サガ ポシュテル オスロ セントラル Saga Poshtel Oslo Central

オスロ

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オスロ ホテル(111件中)
3.34
客室
3.57
バスルーム
3.58
  • 立地が良く、おいしい朝食をしっかり摂取できる

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ひがし

ひがしさん

男性/オスロのクチコミ:15件

ポシュテル=ホステル。中央駅から800m、10分ほど。カール・ヨハン通りを経て歩いたが、角地に立地し独特の茶色と黄土色の横縞模様の外壁の建物で、わかりやすく迷わずたどり着けた。
     北欧風の機能的な内装デザインでまとめられ、部屋設備・サービス・バスルームなど、無難なレベルであった。
     一番の特徴は朝食、高物価のノルウエーにあって野菜・果物も付いた充実した内容で、噂通りであった。立地が大変良く、市庁舎、王宮、大聖堂、アーケシューフース城、オペラハウスなど徒歩圏内。DFDSフェリー乗り場へも、徒歩で行ける。
     チエックアウト後の荷物預かりが無料なのも有難かった。
  • 朝食のサーモンクリームチーズは絶品☆

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    カホ

カホさん

女性/オスロのクチコミ:1件

バスタオル、タオル、シーツはきれいなものをもらえるので嬉しいです。
    ベッドのマットレスは薄いので、少し腰によくないです。
    個人ロッカーにはハンガーが2つあるのも嬉しいです。

ここは朝食が人気と聞いていたので期待しすぎましたが、ホットミールは普通で、スクランブルエッグ、マッシュルーム、ソーセージ、豆の四種類です。
    2-3種類あるフルーツスムージーとサーモンが入ったクリームチーズがおいしいです!
  • 駅近のお洒落なホステル/ホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    DJ tama

DJ tamaさん

男性/オスロのクチコミ:2件

オスロ中央駅から5分10分ほどの位置にあるホテル/ホステル。

レセプションは24時間応対しているので、夜遅くでも安心してチェックイン。
    4人用のドミトリーに宿泊。パイプベッドだけれども、寝心地はそこまで悪くはない。ただ、コンセントが下にしかなく、二段ベッドの上の人には使いづらい。

朝食はビュッフェ形式。コンチネンタル/イングリッシュブレックファストをベースに、パンやシリアル、サラダやソーセージ、ハムにチーズにと、選びたい放題です。
  • 気分よくとまれる

3.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ana

anaさん

女性/オスロのクチコミ:10件

こちらのホステルには1泊だけしましたが、受付の対応といい、朝食といい文句なしです。ドミトリーでしたが部屋もバスもきれいで大変気持ちよく過ごせました。ただ、北欧だから仕方ないけど少しバックパッカーには高いですね。
  • 駅から徒歩5分の2つ星ホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    TOMISLAV

TOMISLAVさん

男性/オスロのクチコミ:1件

・オスロ駅まで徒歩5分。王宮まで徒歩20分程度と、オスロ市内の観光にはまずまず適した立地。
    ・バス・トイレが共用ですが、バスルームは4つもあり、全部塞がっている心配はなさそう。各バスルームもそれなりに広かった。
    ・クーラーはなし。パイプ状の暖房機はあり。
  • オスロセントラルホステル YH(ユースホステル)

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    piachan

piachanさん

男性/オスロのクチコミ:1件

オスロのユースホステル
    1泊朝食付きで、371NOK
    朝食は7:00~10:00
    シャワー付き、6人部屋に6人宿泊
    朝食はハムとチーズ付き、市街地へは徒歩10分(500m)です。
    名前(英字):Oslo Vandrerhjem Central
    住 所 :Kongensgate 7,Oslo
    アクセス:オスロ駅から徒歩10分(700m)
    電話番号: + 47 23 10 08 00
    関連URL :http://hihostels.no/vandrerhjem/oslo-vandrerhjem-central/
    メール :oslo.central@hihostels.no

(予約サイト)
  • 駅からは少し遠いが、清潔で快適なホステル

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    Kuni

Kuniさん

女性/オスロのクチコミ:7件

ノルウェーのホステルはレベルが高く、一般的にホテルに比べて断然リーズナブルな料金で宿泊できます。部屋も共同キッチンも清潔。バスルームには床暖が施されていて、泊まった日は雨で身体が冷えていたので助かりました。決して豪華ではありませんが、朝食も充分な種類が提供されます。難点は駅から遠いのでスーツケースを引いて歩くのは少しきついかもしれません。私たちは翌日コペンハーゲン行きのDFDS SEAWAYSのフェリーに乗りましたが、港までも徒歩圏内です。
  • 居心地良かったです。

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    Masanori Mori

Masanori Moriさん

男性/オスロのクチコミ:3件

オスロ観光の際に宿泊しました。とにかく物価が高いノルウェーなのでやはりホステルはありがたいです。オスロ中央駅からは少々離れますが部屋もきれいで、キッチンも自由に使えますのでなんら問題はありません。スタッフも英語も通じとても親切な対応してくれました。朝食はブッフェスタイルで美味しかったです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

サガ ポシュテル オスロ セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング