ホテル マルク クエバ

ウユニ

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウユニ ホテル(26件中)
3.23
客室
3.67
バスルーム
2.83
  • 岩山に接して建っています

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/ウユニのクチコミ:12件

ウユニからチリのサン・ペドロ・デ・アタカマに行く時利用しました、標高4200mの高地ヴィジャマールの集落にあるホテル、ホテルの裏は岩山でホテル内は岩を利用して建てられていました、室内からも岩を見ることが出来ました、ホテル前には小さな川流れていて自然をたっぷり味わうことが出来ました。

不便な場所にありますが設備はそこそこで食事もほぼ満足でした、ロビーではコカ茶やコーヒーが自由に飲めました、宿泊したときは我々だけで静かに過ごすことが出来ました。
  • 可愛らしいホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    インディー

インディーさん

男性/ウユニのクチコミ:3件

ウユニからラグーナ・ベルデを訪問した際に1泊しました。場所的にもっと簡素なホテルかと思ってましたが、予想に反してキレイな可愛らしいホテルでした。サービスは必要最小限、食事は妥当な内容でした。ただリャマ肉に飽きていたので他のメニューがあればベターでしょうか。
  • 快適!

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ウユニのクチコミ:14件

アタカマ砂漠の只中、小さな川の畔にあるこれまた小さな村。その外れに大きな岩の前に平屋建てのホテルが建っています。外観は質素な作りに見えますが中に入るとリゾート顔負けの素晴らしいインテリア。こんな辺境にこれほど立派な施設があるとは驚きで、お湯は出るしテレビは見られるし、なんとインターネットまで繋がります。昔のアタカマ砂漠を知っているものにとっては驚きでしかありません。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ホテル マルク クエバのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング